№09-04-2020 от 09 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№09-04-2020 от 09 апреля 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:                    Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Держгеокадастру

Министерству Юстиции Украины

Черниговской облдержадминистрации

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На письмо Офиса Генерального Прокурора Украины №85388-20 от 02 апреля 2020 года.

Письмом №85388-20 от 02 апреля 2020 года Офис Генерального Прокурора Украины известил Секретариат Великокняжеской Державы Украины о том, что верховенством права в стране Украина обладает правовая связь Украинского Народа с Богом. Держателем правовой связи Украинского Народа с Богом является Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Письмом №85388-20 от 02 апреля 2020 года Офис Генерального Прокурора Украины уведомил Секретариат Великокняжеской Державы Украины о том, что все финансовые отношения в новой национальной бюджет-финансовой системе национального экономического пространства Украины курируются Фронт-Офисом Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Аналитические и финансовые отношения в сферу компетенции юрисдикционных органов ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина не входят. Это означает, что Земли Украины никогда и ни при каких обстоятельствах не могут быть проданы. Земли Украины — это исключительная собственность Коренного Народа Украины. Земли Украины – это народное достояние Украинского Народа. Земли Украины – это национальное богатство Народа Украины. Добро и достояние – это элементы экономического пространства финансово-бюджетной системы Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Операции с добром, благом, достоянием и капиталом в юрисдикционной системе товар-валют-сегментного ЕДР-фамильного синтетического Национального Банка Украины не осуществляются. Разговоры в политических кругах транснационального анклава физических лиц-мигрантов при стране Украина о продаже земель Украины могут быть в любых формах и интерпретациях. Однако исключительный собственник всех земель Украины никак и ни при каких обстоятельствах не собирается выносить ареал своего исторического существования на товар-валют-сегментную продажу.

Валютный сегмент ЕДР-фамильного юрисдикционного Национального Банка Украины — это не финансовый сектор, а тем более не финансовый рынок Финансового плана счетов Украины. Начиная с января 2019 года, термин «финансы» в валют-сегментной системе ЕДР-фамильного юрисдикционного Национального Банка Украины больше не применяется. Это означает, что с января 2019 года все финансовые отношения во внешнеэкономическом пространстве Украины находятся в ведении Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины. Любые земельные документы страны Украина далее, чем экономическое пространство Резервной Военно-Мобилизационной Системы Тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины, никогда и ни при каких обстоятельствах переданы быть не могут. Администрация тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины, которая формируется в рамках экономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества, это последняя точка бюджетного определения земельных координат Украины на уровне глав райдержадминистраций Украины в составе Великокняжеской Державы Украины. Решение этой группы вопросов целиком и полностью находится в ведении Главы Великокняжеской Державы Украины и Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По положению ст.104 Конституции Украины Президент Украины находится на Посту, а не на поГосте. Это означает, что Президент Украины имеет представительский мандат только от НеГоциантов.

Президент Украины в рамках ст.102 Конституции Украины не является носителем Суверенитета страны Украина, не является держателем Суверенитета страны Украина, не является представителем Суверенитета страны Украина. Суверенитет страны Украина – экстерриториален. Президент Украины является не более, чем Гарантом Державного Суверенитета. Термин «Гарант» — это исключительно финансовый термин, который связан с гарант-банковской системой господских отношений в Украине на уровне территориальных громад Украины без статуса юридического лица.

Конституция Украины – это исключительно национальный документ на уровне национальной классификации KИСЭ. Субъекты европейской классификации NACЕ, а тем более, субъекты международной классификации ISIC, при любых обстоятельствах, по отношению к субъектам институциональной классификации KИСЭ Национальной Конституции Украины, заведомо обладают более высокой правоспособностью, в частности, обладают правоспособностью Черниговского Господского Приората, Великого Черниговско-Северского Княжества, Великокняжеской Державы Украины и Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Права и свободы, а также вольности субъектов Черниговского Господского Приората, Великого Черниговско-Северского Княжества, Великокняжеской Державы Украины и Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины находятся за пределами компетенции субъектов национальной классификации KИСЭ.

Субъекты национальной классификации KИСЭ формируют свои громады самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, не выходя за пределы бюджетных отношений Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины. Высшими органами самоуправления территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица являются: Конгресс Национальных Меньшин Украины, Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, Верховный Совет Национальностей Украины, а также муниципалитеты и гарнизоны Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины.

Без создания административной системы, призванной управлять процессом размещения военных заказов тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины на уровне муниципалитетов и гарнизонов тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины, упорядочить социально-коммунальные отношения Военно-Слободского Муниципально-Гарнизонного самоуправления Украины не представляется возможным.

Решение этой организационно-административной задачи в рамках ст.17 Конституции Украины входит в сферу компетенции Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины — Главы Великокняжеской Державы Украины.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                   А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.