№06-04-20 от 06 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№06-04-20 от 06 апреля 2020 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Держгеокадастру

Министерству развития экономики, торговли и сельского господарства Украины

На письмо Министерства Юстиции Украины №9163/5457-33-20/8.2.4 от 26.02.2020г.

Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины также, как и Министерство Юстиции Украины, не имеет никакого отношения к вопросу земли. Земля — это название нашей планеты. Земельные отношения на планете Земля никак не могут входить в сферу компетенции Министерства развития экономики, торговли и сельского господарства Украины. Юрисдикционный Кабинет Министров Украины, в состав которого входит Министерство развития экономики, торговли и сельского господарства Украины, не имеет всемирного статуса, всепланетарного статуса и, тем более, не имеет статуса правительства планеты Земля. Любые акты и законы юрисдикционного Парламента субъектов биометрических паспортов ЕДР-транснационального анклава физических лиц-мигрантов о продаже земли — это весьма хорошая новость для Инопланетян.

В юрисдикционном Парламенте громад физических лиц-мигрантов нет ни одного представителя от экономического пространства под названием «Титул-земельного права». По соответствующему Решению Конституционного Суда Украины от 2005 года Земля и Титул-земельного права— это совершенно разные вещи. На планете Земля мы, все живущие, не более чем временщики, т.е. у всех, живущих на планете Земля, имеется один единственный документ, паспорт на временное место жительства в пределах ареала существования своего Народа. Это означает, что Земля принадлежит только БОГУ, а ареал земельного существования Народа, передан Народу (любому Народу) не более, чем во временное пользование.

Украинцы — Коренной Народ Украины никогда не отказывались от ареала своей жизнедеятельности и никогда не отказывались от своих прав пользования историческим ареалом своего существования. Аратта и Оратория исторического существования Украинского Народа — это не Земля, а природа растительного и животного мира, которая воспроизводится не только на поверхности почвы, но и в водной и в воздушной среде акватории и аэротории нашей планеты Земля. Это означает, что юрисдикционный Парламент субъектов биометрических паспортов ЕДР-фамильной юрисдикции, принимая решение о продаже земель в Украине, никак не соотносит эту сделку к природным условиям существования субъектов Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине».

Земля, как наша планета, населена множеством Народов, но ни один Народ на нашей планете Земля ещё не достиг такого уровня мышления, который бы позволил всем Землянам получить доход и прибыль с Инопланетян за совершение такой сделки, как продажа Земли (планеты Земля).

Текст данного письма грешит определённой долей юмора, но это совершенно не означает, что юмор и Титул-земельного права, не могут быть полезными для здоровья любой Нации. В данном конкретном случае Институт Президентства Украины защищает жизненные интересы всех вольных земледельцев Украинской Нации, а не раболепствующих рабов ЕДР-анклава транснациональной юрисдикции. Земельные кадастры Великокняжеской Державы Украины в ведении Парламента субъектов биометрических паспортов ЕДР-фамильной юрисдикции не находятся.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                               Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.