№05-04-20 от 05 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС

МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№05-04-20 от 05 апреля 2020 года

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Министерству Юстиции Украины

Никто и никогда не оспаривал положение, по которому Великое Герцогство Люксембург, Великое Княжество Литовское, Великороссы, Великие Черниговско-Северские Русы и Великобританцы являются творением ума субъектов математической мысли второго тысячелетия нашей эры. Именно эта мысль внесена творцами Податкового Кодекса Украины в ст.141 Податкового Кодекса Украины.

Термин «величина», термин «величество» и термин «великость» – исключительно математические. Исходя из математической логики этих терминов, они соотносятся к такой реальности, как мультипликатор денежных единиц. Современный мультипликатор всех великоденежных единиц зарегистрирован в податковых органах Менского района Черниговской области. Это событие произошло в 2001 году, а осознание значимости этого события пришло в Украину только в 2020 году, путём введения в официальный экономический оборот экономического пространства Великого Черниговско-Северского Княжества. Великое Черниговско-Северское Княжество является эмитентом национальной инвентуры, инвеституры, инвенции, инновации, привентуры, привеституры, привенцтуры, приватституры.

В экономическом пространстве Великого Черниговско-Северского Княжества физических лиц нет и быть не может. Это означает, что всё приватизационное достояние (так называемого «роздержавленого майна») никогда и ни при каких обстоятельствах не может быть продано физическим лицам, юридическим лицам и любым юрисдикциям без ведома актуриат-органов Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Физические лица — это не приваты, не привенты, не самозанятые лица и не громадяне громад без статуса юридического лица. Физические лица не могут иметь паспортных документов на временное место жительства в негоциант-экономическом пространстве страны Украина, не могут иметь паспортных документов на постоянное место жительства во внешнеэкономическом пространстве страны Украина. Приватизированная собственность субъектов Черниговского Господского Приората, Великого Черниговско-Северского Княжества и Великокняжеской Державы Украины при любых обстоятельствах является неприкосновенной со стороны любых физических лиц, любых юридических лиц и любых юрисдикций. Приватизационное имущество субъектов национальных экономических отношений в Украине – казённое, а не банковское.

Всё казённое имущество субъектов Верховного Совета Национальностей Украины, Национального Конгресс-Парламента Украины и Конгресса Национальных Меньшин Украины находится в казённом бюджете Украинской Нации при экономическом пространстве Инвеституры Украинского Народа – творца и собственника национальной Конституции Украины. Украинский Народ и Украинская Нация – это не одно и тоже. Украинский Народ – это главная вещь Конституции Украины, а Украинская Нация – это принадлежность к главной вещи Конституции Украины.

Приватизированное имущество Украинской Нации — это не товар, предназначенный к отчуждению. Приватизированное имущество может только перераспределяться в рамках украинского национального бюджета, национальных имений, национальных домовладений, национальных посадов и т.д., но никак не может отчуждаться в пользу любых юрисдикций, минуя негоциант рынок Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, таковы требования Финансового плана счетов Украины.

Исходя с этого обстоятельства, в рамках границ Черниговского Господского Приората, в первую очередь, должны быть задействованы казначейские органы Министерства Финансов Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Деятельность казначейских органов Z-экономического пространства национальной инвентуры Украины осуществляется в рамках договора совместной деятельности на финансово-казначейском счёте 362 Финансового плана счетов Украины (в полном соответствии с регистрационными документами Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины, которые находятся в депозитарии податковых органов Менского района Черниговской области).

Глава Фронт-Офиса Международных

Финансовых Организаций Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга Украины                                                                       Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.