№03-04-20 от 03 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г. Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№03-04-20 от 03 апреля 2020 года

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Министерству Юстиции Украины

Постоянное деловое общение органов Великокняжеской Державы Украины, Великого Черниговско-Северского Княжества и Черниговского Господского Приората с Офисом Президента Украины осветило целый ряд проблем и задач, которые субъекты Европейской Социальной Хартии и Европейской Хартии о местном самоуправлении должны решать самостоятельно.

Письмом №22/016967-25 от 31.03.2020 года Офис Президента Украины проинформировал Канцлера Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины о том, что объекты и субъекты Украины, имеющие Титул-Имперский статус, в сферу компетенции всех без исключения субъектов национально-конституционного процесса в стране Украина, не входят. Это означает, что Титул-земельного права исключительного собственника исторических земель и исторического ареала жизнедеятельности Украинцев, Малых Народов Украины и Национальных Меньшин Украины никогда и ни при каких обстоятельствах на товарную продажу вынесена не будет. Такого товарного объекта, как исключительная собственность Украины и Украинцев, а именно: Земля, в финансовом плане счетов Украины не существует. Учёт Земель Украины ведётся в Титул-Земельном Банке Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В письме Офиса Президента Украины № 22/016971-25 от 31.03.2020 года зафиксировано обстоятельство, согласно которого вся инфраструктурная экономика, финансы и банки бенефициаров, бенефидуциаров, бенефициантов, бенефидуциантов, бенефициариев, бенефидуциариев, контрбенефицеантов, контрбенефициариев, контрбенефициаров в сферу компетенции любых юрисдикций и любых юрисдикционных органов не входит.

Письмом Офиса Президента Украины №22/016963-25 от 31.03.2020 года освещён вопрос биометрических паспортов миграционной системы ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина. Биометрические паспорта не предоставляют физическим лицам-мигрантам право на временное место жительство при стране Украина, а также не предоставляют право на постоянное место жительства во внешнеэкономической фактории станы Украина. Органам Черниговского Господского Приората надлежит самостоятельно создать свою собственную паспортную систему.

Письмом Офиса Президента Украины №22/016965-25 от 31.03.2020 года оформлено разграничение отношений между инфраструктурой органов Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украина и органами юрисдикционного Министерства Юстиции Украины. Органы юрисдикционного Министерства Юстиции Украины не имеют никакого отношения к технической и математической основе банковско-финансовой системы Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Письмом Офиса Президента Украины № 22/016970-25 от 31.03.2020 года Офис Президента Украины отмежевался от любого своего вмешательства в дела Великокняжеской Державы Украины, Великого Черниговско-Северского Княжества и Черниговского Господского Приората.

Все спорные вопросы, которые возникают между органами ЕДР-фамильной юрисдикцией при стране Украина и органами Черниговского Господского Приората, разрешаются органами Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины в порядке, определённом пп.1) п.3 ст.2, п.2. ст.3 Цивильно-Процессуального Кодекса Украины.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                           С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.