№02-04-20 от 02 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КОНСУЛ-ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-95

№02-04-20 от 02 апреля 2020 года

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Министерству Юстиции Украины

На письмо Министерства Юстиции Украины №12087/6322-33-20/7.1.3 от 13.03.2020г.

Письмом №12087/6322-33-20/7.1.3 от 13.03.2020г. Министерство Юстиции Украины проинформировало Консул-Дипломатический Офис Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины о том, что в реестры Министерства Юстиции Украины не вносятся сведения о коммунах, социумах, муниципалитетах, кантонах, военных гарнизонах, военторгах, господарствах, имениях, владениях и иных форм социальной консорциальной концессионной и конгломератной жизнедеятельности субъектов п.11 Раздела XV Конституции Украины.

Министерство Юстиции Украины не наделено дипломатическими функциями в рамках дипломатических отношений, которые возникают между громадами физических лиц и населением Украины. Физические лица к составу населения Украины не относятся. Население Украины создаёт посёлки, поселения и сёла, которые никакого отношения к громадам физических лиц не имеют. Сельские и поселковые советы населения Украины — это не советы громад физических лиц (в любой их интерпретации). У физических лиц нет и не может быть паспорта на временное место жительства в импорт-экспортном пространстве страны Украина, нет и не может быть паспорта на постоянное место жительства во внешнеэкономическом пространстве страны Украина.

Министерство Юстиции Украины курирует вопросы банкротства юридических и физических лиц — это означает, что процедуру банкротства физических лиц-«підприємців» осуществляют физические лица-мигранты, более того, физические лица-мигранты под руководством Министерства Юстиции Украины заняты очень важным делом, а именно, делом очищения влады, т.е. делом очищения домовладений физических лиц-«підприємців», «приємців» и «ємців» … от физических лиц («живого товара») мужского и женского пола, которые проживают вместе под так называемым понятием «идентично семья».

Правовое просвещение населения и юрисдикционное образование громад — это совершенно разные сферы деятельности. Юрисдикционные органы никогда не занимаются сферой правового просвещения населения, а дипломатические органы громад самозанятых лиц без статуса юридического лица никогда не забывали и не забывают о существовании ст.6 Цивильного Кодекса Украины, п.9 ст.13 Бюджетного Кодекса Украины, ст.14.1.122 и ст.14.1.213 Податкового Кодекса Украины.

По положениям этих статей нормативно-кодексной правовой основы экономической деятельности страны Украина неизбежно следует вывод о том, что всё многообразие экономических пространств страны Украина находится друг с другом в консул-дипломатических отношениях: рубежных консул-дипломатических отношениях, граничных консул-дипломатических отношениях и кордонных консул-дипломатических отношениях.

Национальное экономическое пространство институциональных секторов экономики Украины отделено от ЕДР-фамильного валют-сегментного пространства физических лиц-мигрантов кордоном. Это означает, что всё имущество субъектов Великого Черниговско-Северского Княжества и все домовладения Черниговского региона Украины автоматически усилиями всех прокурорских органов Черниговской области незамедлительно должны быть переданы в актуриат-реестры Администрации Черниговского Господского Приората. Иное решение этого вопроса неизбежно приведёт к результату, по которому все здания районных прокуратур будут освобождены, т.е. очищены от представителей влады прокурорского надзора, а именно, будут освобождены от принадлежности к владным органам прокуратуры Украины, которая защищает права Человека, свободы Граждан и Вольности Малых Народов и Национальных Меньшин Украины.

По письму Министерства Юстиции Украины №12087/6322-33-20/7.1.3 от 13.03.2020г. очищение процедуры влады от субъектов п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины курируется не органами прокуратуры Украины, а органами юрисдикционного Министерства Юстиции Украины, т.е. закордонной, по отношению к Украине, системой ЕДР-фамильного валют-сегментного юрисдикционного Национального Банка Украины. Закордонной прокуратуры в стране Украина нет и быть не может.

Консул-Дипломатический Офис Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины готов уполномочить Местную прокуратуру Менского района Черниговской области частью своих консул-дипломатических полномочий (дипломатическим иммунитетом и консульской неприкосновенностью) необходимых для решения всех погранично-прикордонных экономических задач, стоящих перед Администрацией Черниговского Господского Приората и Администрацией Великого Черниговско-Северского Княжества, а также экономических задач и проблем субъектов ст.17 Конституции Украины.

Глава Консул-Дипломатического Офиса Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                 Л.И.Козлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.