№01-04-20 от 01 апреля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№01-04-20 от 01 апреля 2020 года

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Министерству Юстиции Украины

На письмо Министерства Юстиции Украины №11811/7639-33-20/7.3.3 от 12.03.2020г.

Письмом №11811/7639-33-20/7.3.3 от 12.03.2020г. Министерство Юстиции Украины проинформировало Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины о том, что пределы компетенции юрисдикционных органов Кабинета Министров Украины не являются всеобъемлющими. Пределы компетенции юрисдикционных органов Кабинета Министров Украины входят только юрисдикционные положения Конституции Украины, а также положения юрисдикционных законов Украины, которые соотносятся к физическим лицам-«підприємцям».

В экономическом пространстве Великокняжеской Державы Украины, Великого Черниговско-Северского Княжества и Черниговского Господского Приората юрисдикционных органов не существует. Иной державы, кроме Великокняжеской Державы Украины, в стране Украина не существует. В связи с этим обстоятельством Министерство Юстиции Украины определило положение, по которому все документы юрисдикционных органов Украины не несут в себе нормативно-правового характера, не являются нормативно-правовыми актами и не устанавливают правовых норм.

В Украине действует принцип верховенства права. Это означает, что все без исключения юридические лица, а также физические лица-«підприємці» обязаны очень внимательно относиться к деятельности физических лиц-мигрантов. Статус физических лиц-«підприємців» намного выше, чем статус физических лиц-мигрантов. Физические лица-мигранты — это раболепствующие рабы, а физические лица-«підприємці» — это рабочие и работники, которые в своей совокупности обеспечивают нормальное функционирование экономической системы порто-франко-портфельных отношений в системе Податкового Кодекса Украины.

Податковые органы Украины и фискальные органы Украины — это совершенно разные органы. Фиск, подать и оброк — это далеко не одно и тоже. Физические лица-мигранты не субъекты Цивильного Кодекса Украины. Субъектами Цивильного Кодекса Украины являются цы-«вільники», т.е. вольноотпущенники. К составу вольноотпущенников, т.е. к составу самозанятых лиц Украины не относятся физические лица-мигранты в формате апатридов, узуфруктов, изгоев, сидов, субсидов и представителей иных разновидностей рабства.

Венцы и субвенцы портфельных франко-порто отношений (в терминологии Цивильного Кодекса Украины — Факторы (ст.1079 ЦКУ)) находятся под защитой и финансовым сопровождением Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины. В системе Нерезидент-Военно-Полевого Национального Центробанка Украины действует Уполномоченный Андеррайтинг Банк и Имперский Центробанк Нерезидент-Валютных Союзов. Никаких договорных отношений между рыночным Имперским Центробанком Нерезидент-Валютных Союзов и резидент-валют-сегментным юрисдикционным Национальным Банком Украины не существует. Это означает, что главным Имперским податковым органом Великокняжеской Державы Украины являются податковые органы Великого Черниговско-Северского Княжества (размещённые в границах Черниговского Господского Приората на землях Вольного города Мена).

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                               Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.