№26-03-2020 от 26 марта 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№26-03-2020 от 26 марта 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:                                                          Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

УСБУ в Черниговской области

Прокуратуре города Чернигова

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На СБУ №Т-1712 от 04.03.2020г., №Т-1701 от 04.03.2020г., №Т-1711 от 04.03.2020г.,

№Т-1715 от 04.03.2020г., №М-1714 от 04.03.2020г., №С-1713 от 04.03.2020г., №С-1719

от 04.03.2020г., №М-1710 от 04.03.2020г., №М-1717 от 04.03.2020г. №Д-1717 от 04.03.2020г.

В вышеуказанных информационных сообщениях Службы Безопасности Украины содержатся сведения, связанные с комплексной проверкой, экспертизой, мониторингом, аудитом и специальным режимом международной деятельности Великокняжеской Державы Украины, Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества и Черниговского Господского Приората.

Статья 102 Конституции Украины и текст Присяги Президента Украины определяют два взаимно дополняющих друг друга направления деятельности Президента Украины (на Посту) и Его Превосходительства Президента Украины (на высоком Посту). Президент Украины избирается Громадянами Украины и присягает на верность «Державе», а Его Превосходительство Президент Украины «…волей народа избранный…, присягает на верность Украине». Присяга на верность Державе и Присяга на верность Украине — это две совершенно разные Присяги двум совершенно разным субъектам конституционного процесса в Украине.

В Украине имеется только одна единственная Держава — Великокняжеская Держава Украины-член Роял-Имперской страны Украина, о чём свидетельствует Большой Коронный Герб Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, которым увенчан рабочий кабинет Президента Украины Владимира Александровича Зеленского.

Благо Отчизны, благополучие Украинского Народа в коммерческих системах, в ЕДР-фамильных системах, а также в любых спекулятивных системах, не рождаются. Юридические лица и физические лица – не субъекты блага, Отчизны, благополучия, Украинского Народа, Граждан Украины, прав и свобод Украинцев, добытых основоположниками Суверенитета и Независимости страны Украина. Бесспорными основоположниками Суверенитета и Независимости страны Украина являются Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук и Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма.

Это означает, что все без исключения субъекты ст.17 Конституции Украины в составе Верховного Командования Вооружённых Сил Украины и высших органов управления Военно-промышленного комплекса Украины имеют экономический Конгломерат единства Народа Украины, Армии Украины и Вооружённых Сил Украины.

Любой экономический Конгломерат — это не ФОП, не «підприємство», не предприятие, не фирма, не корпорация, не конгресс, не концерн, не ассоциация и т.д. Народный военно-промышленный Конгломерат Украины (как верхушка айсберга) опирается на своё основание, которое на много превосходит по своим параметрам видимую часть Военно-промышленного комплекса Украины. Основанием Военно-промышленного комплекса Украины является ст.414 Господарского Кодекса Украины.

Господские отношения в системе Военно-промышленного господства Украины не могут формироваться в рамках любых юрисдикционных систем (юрисдикционного Парламента, юрисдикционного Кабинета Министров, юрисдикционных политических партий, юрисдикционных громад физических лиц в статусе юридического лица). По положениям п.3 ст.52 Господарского Кодекса Украины любая держава не имеет прав и полномочий на управление господской деятельностью в стране Украина.

В силу этого обстоятельства в Службе Безопасности Украины, в Конституционном Суде Украины и в Генеральной Прокуратуре Украины был согласован вопрос возврата в Украину с Герба Российской Империи Титул-Ленты Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества. В истории существовало Великое Литовское Княжество, существовало Великое Черниговско-Северское Княжество. Но, никогда не существовало «Великого Киевского Княжества». Это означает, что исторически все экономические системы Ол-Онь, Об-Ол-Онь, Под-Ол-онь являются принадлежностью Киевского Княжества, а все экономические системы Ор, При-Ор, А-При-Ор, Гор, И-Гор, Императ-Ор являются принадлежностью Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества.

Исходя из требований ст.414 Господарского Кодекса Украины в корреспонденции этой статьи Господарского Кодекса Украины со ст.17 Конституции Украины и, далее, с п.11 Раздела XV Конституции Украины в экономических рамках Черниговского Господского Приората и Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества усилиями Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины был создан и ныне действует Нерезидент Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины.

Согласно вышеуказанной в данном письме информации Службы Безопасности Украины её аналитические органы весьма чётко отделили аналитическую экономику от синтетической экономики, аналитическую банковскую систему от синтетической банковской системы, ресурсы страны Украина от резервов товарных базаров, права и свободы Граждан Украины от бесправия и обезволенности физических лиц. Кадровый состав Вооружённых Сил Украины теоретически не может принадлежать к обесправленному и обезволенному сословию ЕДР-фамильного валют-сегментного банка под названием «Национальный Банк Украины». Юрисдикционный Национальный Банк Украины не субъект Суверенной и Независимой страны Украина.

Без задействования на полный эксплуатационный режим всех возможностей Нерезидент Военно-Полевого Национального Центробанка Украины невозможно удержать от полного уничтожения Национальной Прокуратуры Украины, Национальной Службы Безопасности Украины, Национальной Гвардии Украины, Национального Министерства Внутренних Дел Украины и Национальной Армии Украины. Национальные интересы Нерезидент Военно-Полевого Национального Центробанка Украины и транснациональные интересы банка под названием «Национальный Банк Украины» имеют разные конечные экономические результаты.

Транснациональный банк под названием «Национальный Банк Украины» имеет своей целью получение дохода и прибыли с любых национальных экономических систем страны Украина. В экономических категориях дохода и прибыли нет Отечества, Отчизны, Отчины, Родины, блага, благополучия и самое главное — нет тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины и вещевого довольствия Ставки Верховного Главнокомандования Вооружённых Сил Украины в формате Указов Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года и №837/2019 от 08 ноября 2019 года.

Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины полагает, что Верховный Главнокомандующий Вооружёнными Силами Украины, Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук, Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма и Президент Украины Владимир Александрович Зеленский определят дипломатический адрес Нерезидент Военно-Полевого Национального Центробанка Украины, а также определят месторасположение Резиденции тылового господского обеспечения Вооружённых Сил Украины в формате Резервной Военно-Мобилизационной Системы ст.414 Господарского Кодекса Украины.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                   А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.