№23-03-20 от 23 марта 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№23-03-20 от 23 марта 2020 года

Черниговской облдержадминистрации

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Офису Президента Украины

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Об экономическом эксперименте на землях Великого Черниговско-Северского Княжества

В 1990 году Гражданами СССР украинского происхождения была создана Суверенная Держава Украины. В 1999 году Суверенная Держава Украины обрела статус Великокняжеской Державы Украины-члена Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. В 2003 году был принят Закон Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области».

Приоритетное экономическое развитие земель Черниговской области по вышеуказанному Закону Украины должно осуществляться под эгидой, контролем, мониторингом, управлением и т.д. «соответствующих органов». По ст.2 Закона Украины «Об инвестиционной деятельности» инвестиционная деятельность — это совокупность практических действий инвесторов в нерезидент-господском статусе. Субъекты нерезидент-господского статуса формируют свою экономику в соответствии с положениями ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины. По положениям ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины держава не принадлежит к составу субъектов, которым предоставлено право властвовать, владычествовать. администрировать или же управлять экономикой приоритетного развития земель Украины.

По положениям п.3 ст.52 Господарского Кодекса Украины органы державной власти, органы местного самоврядования, их должностные лица не могут осуществлять некоммерческую господарскую деятельность. Выполняя требования п.3 ст.52 Господарского Кодекса Украины, в целях регулирования отношений субъектов ст.ст.52-54 Господарского Кодекса Украины в рамках специального режима инвестиционной деятельности на землях Черниговского Господского Приората, административные органы Великокняжеской Державы Украины были вынуждены создать экономическое пространство Великого Черниговско-Северского Княжества (участника экономической деятельности Великокняжеской Державы Украины без признаков любого территориального сепаратизма в Роял-Имперской стране Украина).

Политическая администрация Черниговского городского совета физических лиц-мигрантов, Черниговского областного совета физических лиц-мигрантов, а также Черниговская политическая администрация Офиса Президента Украины, не имеют всеукраинского статуса, не являются статистическими единицами страны Украина и не принадлежат к составу органов Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, не принадлежат к составу органов Великокняжеской Державы Украины, не принадлежат к составу органов Верховного Совета Национальностей Украины, не принадлежат к составу органов Конгресса Национальных Меньшин Украины, не принадлежат к составу органов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, а также не принадлежат к составу органов Великого Черниговско-Северского Княжества.

Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины приступил к формированию Администрации Черниговского Господского Приората, а также приступил к формированию Администрации Великого Черниговско-Северского Княжества, без привлечения к этой деятельности любых специалистов политической администрации Черниговского городского совета физических лиц-мигрантов, Черниговского областного совета физических лиц-мигрантов и Черниговской политической администрации Офиса Президента Украины. Инвестиционный климат и специальный режим инвестиционной деятельности политическими органами не формируются.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                                  Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.