№11-03-20 от 11 марта 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№11-03-20 от 11 марта 2020 года

Службе Безопасности Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Национальному Банку Украины

Держгеокадастру

Парламенту Украины

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос №22/4/Т-1712/67 от 05.03.2020г.

На Ваш запрос №22/4/С-1713, С-1719/67 от 05.03.2020г.

Финансисты по роду своей профессии люди бесстрастные, уравновешенные, математически образованы и технически оснащённые методами финансового управления, финансового конструирования, финансовой инженерии, финансовой архитектуры, финансовой дисциплины, а также финансовых НОУ-ХАУ. В системах финансовых НОУ-ХАУ находится ответ на вопрос, который волнует всех военнослужащих, всех прокуроров, всех представителей органов внутренних дел, всех представителей органов полиции, а также всех представителей Министерства Обороны Украины и Ставки Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины. Все представители этих профессий ничего не производят. Их существование целиком и полностью зависит либо от доходов, связанных с борьбой со злоумышленниками, либо от довольствий, связанных с бюджетом финансистов.

Злоумышленники — это не лиходеи, не лихвари, не лишкари, не лихоимцы, не лихошвы и не надлишкари. Злоумышленники существуют исключительно в юрисдикционных системах разных юрисдикций. Злой умысел свойственен исключительно лицам, жаждущим наживы за счёт товарной наценки. Товарная наценка существует исключительно на счетах 3-го и 4-го порядка Банковского плана счетов ЕДР-фамильной юрисдикции. В стране Украина не существует счетов и счетовых сеток 3-го и 4-го порядка. Финансовый план счетов Украины строится исключительно на счетовых сетках счетов 2-го порядка. Счетовые сетки счетов 2-го порядка — аналитические, а не синтетические. Субсчета счетов 2-го порядка — это счета довольствия субъектов порто-франко Резервной Военно-Мобилизационной Системы тылового обеспечения Вооружённых Сил Украины.

19 октября 2016 года вся документация по субсчетам счетов 2-го порядка Финансового плана счетов Украины была изъята у работников методологических органов Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы отдельно взятыми лицами якобы причислявшими себя к органам Службы Безопасности Украины, а также якобы причислявшими себя к органам Прокуратуры Украины.

В силу этого обстоятельства Службе Безопасности Украины необходимо вести официальную переписку по упомянутому в данном письме событию 19 октября 2016 года непосредственно с Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.