№05-03-20 от 05 марта 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№05-03-20 от 05 марта 2020 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству развития громад и территорий Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Держгеокадастру

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №9432/5667-33-20/8.2.1 от 27.02.2020г.

Ваша информация о том, что процесс децентрализации власти в Украине, а также информация о том, что мероприятия, в части обеспечения правовых реформ в Украине, идентифицируется в реестре нормативно-правовых актов Великокняжеской Державы Украины под №92522/2018 от 10 декабря 2018 года целиком и полностью понятна.

В юрисдикционных системах власти нет и нет никакой необходимости децентрализовывать то, чего нет. Это означает, что все мероприятия, связанные с обеспечением реформирования власти в Украине, находятся в ведении Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В юрисдикционных системах нет территорий, нет территориальных организаций, нет административно-территориального устройства. Максимум, чем могут располагать юрисдикционные системы — это фактор-посады, фактор-остроги, фактор-форпосты или фактор-порталы в системах франко-порто и то, при условии наличия соответствующей аккредитации на право вида на временное размещение своих диаспор при Ол-системах, имеющих территориальный статус.

Всеукраинские Ол-системы территориального статуса находятся в ведении Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. В экономическом пространстве Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица никаких Министерств развития громад и территорий не существует. Все юридические лица добровольно покинули пределы территории Украины 01 января 2017 года. Никакие документы юрисдикционного Кабинета Министров при стране Украина свою действенность на территорию страны Украина не распространяют.

В предместных, поместных, местных и посадских реестрах территориального и субтерриториального владно-административного деления франко-порто экономического пространства страны Украина нет ни юрисдикционного Министерства Юстиции Украины, ни юрисдикционного Кабинета Министров Украины, а также нет никаких законодательных и законотворческих органов любых юрисдикций. Так определено Указом Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года. Правовые реформы юрисдикционными органами не осуществляются.

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад

самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица                                                Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.