№05-03-20 от 05 марта 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№05-03-20 от 05 марта 2020 года

Конституционному Суду Украины

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальному Банку Украины

Держгеокадастру

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Об экстерриториально-административном делении земель Роял-Имперской страны Украина

31 августа 2016 года Кабинет Министров Украины принял Постановление №580. По этому Постановлению Кабинета Министров Украины землеустройство в Украине формируется по экстерриториальному принципу. Это означает, что экстерриториально-административное деление земель Роял-Имперской страны Украина подлежит исполнению в полном соответствии с Решением Конституционного Суда Украины №5-рп/2005 от 22 сентября 2005 года (дело №1-17/2005). По этому Решению Конституционного Суда Украины юрисдикционных земель в стране Украина не существует.

Земли Украины и территория Украины — это не одно и то же. Земли Украины — это исключительная собственность Народов Украины и Национальных Меньшин Украины. Национальное деление территорий Украины и народное деление земель Украины теоретически не может осуществляться в любом юрисдикционном органе любой юрисдикции. Юрисдикции, юридические лица, а также любые парламенты юрисдикционной направленности, независимо от своего наименования, не могут быть внесены в земельно-экстерриториальные реестры Роял-Имперской страны Украина.

Рождённая 01 января 2017 года ЕДР-фамильная валют-сегментная юрисдикция никакого отношения к Национальному классификатору КИСЭ не имеет. Парламент ЕДР-фамильной валют-сегментной юрисдикции — это не Верховный Совет Национальностей Украины. Громады, о которых ведут речь политические избранники транснациональных корпораций при стране Украина, это диаспоры анклава метрополии транснациональных корпораций. Этим диаспорам транснациональных корпораций придаётся благонравное название — округ громад. Но при этом, совершенно не указывается на идентификацию этих округов-диаспор физических лиц-мигрантов, которые никакого отношения к физическим лицам-«підприємцям» Украины, физическим лицам-предпринимателям Украины, а также к физическим лицам-«суб’єктам підприємницької діяльності», не имеют.

Это означает, что уже в ближайшее время, именно на вопросе административного деления земель Украины (в случае «неправильного» решения этого вопроса) в Украине обязательно разразится некое подобие не гражданской, а громад-громадянской войны между транснациональными физическими лицами-мигрантами (которые не принадлежат Украине) и национальными физическими лицами-предпринимателями-«підприємцями».

Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины уведомляет Офис Президента Украины, Офис Генерального Прокурора Украины, а также Конституционный Суд Украины о том, что так называемые «округа» громад физических лиц-мигрантов — имеют статус штабных центров-форпостов морской пехоты (десанта) по подготовке неизбежной конфронтации между субъектами «иных национальных религиозных убеждений» и субъектами «этих транснациональных религиозных убеждений».

В реестрах Великокняжеской Державы Украины, в реестрах Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества, в реестрах Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также в реестрах Имперского Института Президентства Украины, ни одна из диаспор любых транснациональных юрисдикций не числится. Любые разговоры о продаже земель Украины так называемым «округам», так называемых «территориальных громад» физических лиц-мигрантов, которые к национальным территориям Украины не допущены, находятся в сфере компетенции Офиса Генерального Прокурора Украины и Конституционного Суда Украины.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                                  Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.