№02-03-20 от 02 марта 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№02-03-20 от 02 марта 2020 года

Держгеокадастру

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №С-731/0-0.22-1238/6-20 от 21.02.2020г.

Незнание законов Украины никого не освобождает от ответственности. Непонимание основных положений Основного Закона Украины не является благодетельностью. Невыполнение требований Конституции Украины не поощряется Криминальным Кодексом Украины. Полномочия Держгеокадастра не возникают из воздуха, а тем более из стен юрисдикционного Парламента Украины и юрисдикционного Кабинета Министров Украины.

Главой страны Украина Президент Украины не является. Документы, подписанные Президентом Украины, не имеют международного статуса. В 1997 году в стране Украина был введён в документарный оборот паспорт Гражданина Украины синего цвета. Паспорт Гражданина Украины — это не паспорт Громадянина Украины, а тем более не биометрический паспорт. Гражданские свободы — это не Громадянские вольности. Громадянские вольности рождаются в Национальном Конгресс-Парламенте громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, а Гражданские свободы рождаются в паспортной системе Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества.

Держгеокадастр никогда не рождался в реестрах Роял-Имперской страны Украина. Держгеокадастр никогда не рождался в реестрах Великокняжеской Державы Украины. Держгеокадастр не имеет никакого отношения к Украинскому Народу, Суверенному Народу Украины, господским Приоратам Украины и к землям исключительного собственника всех земель Украины — Украинцам.

Титул-Земельное Право, Преподобное Земельное Право и Удельное Земельное Право — это исключительная собственность Творцов Суверенной и Независимой Украины. Творцы Суверенной и Независимой Украины (в 1991 году) осуществляли своё суверенное волеизъявление по паспортам красного цвета, а не паспортам синего цвета образца 1997 года. В 1999 году в стране Украина родилась не только Империя, но и Государство — Великое Черниговско-Северское Княжество. Осуществление подобного рода акта возрождения исторической справедливости Украинского Народа — это не прихоть пожизненного Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы…

Без Великого Черниговско-Северского Княжества никакой речи о практическом наполнении гражданским содержанием паспорта Гражданина Украины быть не может. Граждане Европы осуществляют свою жизнедеятельность не по цивильным кодексам физических лиц-мигрантов, а по Гражданскому Кодексу Императора Наполеона. Это означает, что все паспорта Граждан Украины синего цвета имеют своим местом рождения Роял-Имперскую страну Украина в форме Великокняжеской Державы Украины. Без решения этого вопроса Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой в 1999 году не было бы никакой речи о международном признании страны Украина (Украина не повторила ошибку бывших Республик СССР, связанной с потерей ими своего Суверенитета и Независимости).

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад

самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица                                                Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.