№28-02-20 от 28 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№28-02-20 от 28 февраля 2020 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Держгеокадастру

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №8679/5666-33-20/7.3.5 от 24.02.2020г.

Министерство Юстиции Украины — это не Церковь, не Костёл, не Мечеть, не Пагода и т.д. Министерство Юстиции Украины никакого отношения к классификаторам КИСЭ «Этих религиозных убеждений», а также к классификаторам КИСЭ «Иных религиозных убеждений», не относится.

Министерство Юстиции Украины — не субъект технической помощи Международных Финансовых Организаций, а также не субъект любой математики: арифметики, алгебры, геометрии, любых видов математических исчислений и т.д. Министерство Юстиции Украины никакого отношения к ст.141 Податкового Кодекса Украины не имеет.

Министерство Юстиции Украины — не субъект портфельных инвестиций и, вообще, не субъект любых инвестиций: господских инвестиций, семейных инвестиций, бюджетных инвестиций, факторинговых инвестиций и т.д. Министерство Юстиции Украины никакого отношения к ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» не имеет.

Министерство Юстиции Украины не субъект деятельности экономического пространства Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, не субъект деятельности экономического пространства Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также не субъект деятельности Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга.

В юридических системах нет экономики, нет математики и нет аналитических методов исчисления. Это означает, что во всех без исключения юридических системах не существует финансовых систем, экономических систем, административно-управленческих систем, а также не существует никакой владно-властной деятельности.

В державных реестрах Великокняжеской Державы Украины Министерство Юстиции Украины не числится. Чьим «державным» органом является Минюст, неизвестно. О каком очищении влады и от кого очищается влада усилиями Минюста можно только догадываться (особенно в условиях, когда в любом ЕДР-фамильном юрисдикционном пространстве влады нет и быть не может) — этот вопрос входит в сферу компетенции Военной Прокуратуры Украины.

Вопрос валютирования такого процесса, как очищения влады за счёт денежных купюр, которые не имеют никакого отношения к Финансовому плану счетов Украины, не менее интересен органам Военной Контрразведки Украины.

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад

самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица                                            Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.