№28-02-20 от 28 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№28-02-20 от 28 февраля 2020 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Держгеокадастру

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №8677/5643-33-20/7.3.5 от 24.02.2020г.

Министерство Юстиции Украины никогда не принимало участия в деле формирования экономического пространства Преамбулы Конституции Украины. Документа о создании Министерства Юстиции Украины в экстерриториальном пространстве Украины не существует.

Министерство Юстиции Украины не субъект ст.ст.52-54, ст.414, ст.415 Господарского Кодекса Украины. В реестрах аналитической банковско-финансовой архитектуры страны Украина Министерство Юстиции Украины не числится. В рамках Министерства Юстиции Украины громады самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица не формируются.

Портал-деятельность, порто-деятельность, припорто-деятельность, а также франко-порто-деятельность громады самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, никак не связана «із сферою виконання кримінальних покарань та пробації». Юрисдикционные законы в социальной среде субъектов Европейской Социальной Хартии, Европейской Хартии о местном самоуправлении, Великой Королевской Хартии вольностей не действенны.

Громады самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица формируют свою паспортную систему самостоятельно и независимо от любых решений любых юрисдикционных органов. Паспорта самозанятых лиц на временное место жительства при стране Украина, а также паспорта самозанятых лиц на постоянное место жительства в стране Украина, никак не связаны с таким деянием Министерства Юстиции Украины, как «державна реєстрація речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень». В юрисдикционных системах есть товар, однако, нет вещей, есть процесс обесправливания физических лиц, но нет процедуры наделения раба правами. Вещественным правом физического лица является только один предмет — «домовина» з «поважним відношенням до тіла померлої людини». Так определено ст.24, ст.25 и ст.298 Цивильного Кодекса Украины.

В системе ЕДР-фамильного валют-сегментного Национального Банка Украины не существует счетовых сеток для Граждан Украины, Франков Украины, Франчайзеров Украины, Приоров Украины, Форфейтеров Украины, Факторов Украины, Бенефициаров Украины, Агентов Украины и всех иных благородных семей, добропорядочных семей, добродетельных семей и т.д.

В юрисдикционной системе Министерства Юстиции Украины семей не существует, семейных отношений не существует, брачно-семейных отношений также не существует. Это означает, что весь текст письма Министерства Юстиции Украины №8677/5643-33-20/7.3.5 от 24 февраля 2020 года пронизан только одной единственной мыслью, а именно: мыслью о том, как низложить Декларацию ООН о правах человека, Декларацию ООН о правах коренных народов, а также о том, как низложить праведные труды (в интересах нынешних и будущих поколений Украинцев) основоположников Суверенной и Независимой страны Украина.

Глава Фронт-Офиса

Международных Финансовых Организаций Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга                                  Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.