№27-02-20 от 27 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№27-02-20 от 27 февраля 2020 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Национальному Банку Украины

Держгеокадастру

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №8573/5313-33-20/7.3.5 от 21.02.2020г.

Текст Вашего письма №8573/5313-33-20/7.3.5 от 21 февраля 2020 года весьма респектабельный, но не имеет никакого отношения к историческому периоду становления Суверенной и Независимой Украины. Суверенную и Независимую Украину органы юстиции никогда не создавали. По положениям Приказа Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года все юридические лица, в том числе и Министерство Юстиции Украины, не имеют всеукраинского статуса (а также не являются статистическими единицами страны Украина).

Независимость Украины — это отсутствие зависимости Украины от любых юрисдикций, в том числе, и от Министерства Юстиции Украины. Суверенитет Украины — это не демократия в рамках Положения о Министерстве Юстиции Украины. По целому ряду официальных сообщений Офиса Президента Украины любая деятельность Суверенной и Независимой Украины в сферу компетенции Президента Украины не входит.

В стране Украина нет суверенной политики, нет независимой политики, нет физических лиц-мигрантов, нет юрисдикций и т.д. Нахождение Министерства Юстиции в составе демократических порядков, неизвестно какой страны, противоречит национальным конституционным нормам страны Украина. Украина многонациональная страна. В Украине может быть множество фамильных министерств Юстиниана, Августа, Аврелия, Нерона и т.д. Однако, все они должны иметь исключительно Имперский статус (а не статус юридического лица).

Компетенция Президента Украины не имеет никакого отношения к статусу и сфере компетенции Императоров Римской Империи, но это совершенно не означает, что Президент Украины кем-то лишён права действовать в интересах Коренного Народа Украины и всех Национальных Меньшин Украины от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Низводить Министра Юстиции Украины до уровня физического лица-мигранта (бомжа без вида на временное место жительства в Украине) можно, а иногда даже полезно, но с точки зрения Суверенитета и Независимости страны Украина Офис Президента Украины, Офис Генерального Прокурора Украины и Офис Министра Юстиции Украины должны иметь Имперский статус.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                              С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.