№27-02-20 от 27 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№27-02-20 от 27 февраля 2020 года

Министерству Юстиции Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Национальному Банку Украины

Держгеокадастру

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №7168/4370-33-20/00011.3.2 от 13.02.2020г.

Министерство Юстиции Украины — это не Ставка Верховного Главнокомандующего субъектов ст.17 Конституции Украины и не Министерство Финансов Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Министерство Юстиции Украины — не субъект экстерриториальной деятельности Суверенной и Независимой страны Украина. Территориальных стран не существует. Все страны исключительно экстерриториальные. Территориальные вопросы в любой стране решаются исключительно владно-административными и управленческими органами национальных нерезидент-систем. Министерство Юстиции Украины к национальным территориальным органам Украины не принадлежит.

Игнорирование Министерством Юстиции Украины положений ст.141 Податкового Кодекса Украины могут не замечать только наёмные работники Министерства Юстиции Украины. По положениям ст.141 Податкового Кодекса Украины без технической и математической помощи финансовых органов страны Украина валютный сегмент Министерства Юстиции Украины — это не белее, чем отъявленный оппонент Национальному Банку Украины, который всеми своими усилиями стремится уничтожить Национальный Банк Украины.

Основой деятельности Национального Банка Украины является императивная математика и техническая помощь Международных Финансовых Организаций, без которых холодильники всех без исключения физических лиц будут заполнены не продуктами, а законами юрисдикционного Парламента… Отвергая техническую помощь Международных Финансовых Организаций Суверенной и Независимой страны Украина в адрес Национального Банка Украины, Министерство Юстиции Украины не формирует открытый рынок активов Национального Банка Украины, а совершает акт своего собственного суицида.

Непонимание Министерством Юстиции Украины тех обстоятельств, которые скрыты за термином «финансовая дисциплина», а также непонимание природы действенности Унифицированных правил и обычаев Международной Торговой Палаты, в конце концов приведёт не Украинцев и Украину, а весь анклав транснациональных корпораций при стране Украина, к составу субъектов Римского Статута, но далеко не в статусе работорговцев и рабовладельцев…

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.