№24-02-2020 от 24 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№24-02-2020 от 24 февраля 2020 года

Координационному центру Министерства

Юстиции Кабинета Министров Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Держгеокадастру

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №Т-0521-20/11 от 19.02.2020г.

По положениям Постановления Кабинета Министров Украины №504 от 06 июня 2012 года Координационный Центр по предоставлению правовой помощи при Министерстве Юстиции Украины является юридическим лицом.

По положениям Приказа Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года все юридические лица не имеют всеукраинского статуса (т.е. не принадлежат стране Украина).

По положениям Державного Комитета Статистики Украины №481 от 16 декабря 2009 года все юридические лица не являются статистическим единицами Украины (т.е. не принадлежат стране Украина).

По положениям постановления Правления Национального Банка Украины №25 от 09 января 2019 года никакой финансовой принадлежности субъекты юрисдикционного Национального Банка Украины не имеют.

В этих условиях нормативно-правовая основа Конституции Украины свою действенность на Координационный Центр по предоставлению правовой помощи при Министерстве Юстиции Украины не распространяет. К какой державе принадлежит этот «Центр», неизвестно.

«Безоплатная» правовая помощь стране Украина любыми субъектами, которые не принадлежат стране Украина, это «безоплатный сыр в мышеловке». Такое обстоятельство является предметом заинтересованности Военной Контрразведки Украины.

Разветвлённая сеть Координационного Центра по предоставлению правовой помощи при Министерстве Юстиции Украины, которая в «безоплатных» условиях интенсивно валютируется ЕДР-фамильным юрисдикционным Национальным Банком Украины, составляет предмет интереса органов Военной Прокуратуры Украины.

Внедрение в страну Украина неких новых стандартов из Международного классификатора ISIC, усилиями физических лиц-мигрантов, которые не допущены к этому классификатору и у которых отсутствует паспорт даже на временное нахождение при стране Украина — это более, чем нигилизм, который весьма интересен органам Военной Разведки Украины.

Научные исследования, в части подготовки нового законодательства для страны Украина, органами, которые не имеют никакого отношения к стране Украина, весьма напоминают процедуру не только сбора информации, суть которой ни одна суверенная страна в мире никогда не разглашает, но и деяния, связанные с информационной войной на территории условного противника.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.