№24-02-20 от 24 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ГЕНЕРАЛ-ГУБЕРНАТОРСТВО НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№24-02-20 от 24 февраля 2020 года

Офису Президента Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Национальной Полиции

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На №22/074351-25 Офиса Президента Украины от 06.12.2019г.

«Слуг народа» без Народа не бывает. Любой Народ к составу несамоуправляющихся и подопечных физических лиц не относится. В Конституции Украины нет ни одного упоминания о «Слугах народа», а тем более о потребности Народа в слугах. Конституция Украины — это не документ служебного предназначения, не политический документ, не устав политических партий и не служебная инструкция для физических лиц.

По положениям Конституции Украины экономика Украины многообразна. Многообразие экономики Украины предполагает наличие многообразия социальных сословий: Народа, Граждан Народа, Франков, Франчайзеров, Форвардов, Z-Бенефициаров, Z-Агентов, Z-Контрагентов, Z-Клиентов. В составе всех этих сословий Украины слуг нет. Подобного рода вывод целиком и полностью согласуется с текстом Вашего письма №22/074351-25 от 06 декабря 2019 года. Вся эта группа вопросов не относится к компетенции Президента Украины.

Это означает, что решение всех вопросов, связанных с экономикой Франков, Франчайзеров, Форвардов, Z-Бенефициаров, Z-Агентов, Z-Контрагентов, Z-Клиентов, входит в сферу компетенции Конгресса Национальных Меньшин Украины, Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, Резервной Военно-Мобилизационной Системы Института Международного Факторинга и Черниговского Господского Приората.

Управленческие вопросы, связанные с упорядочением отношений и деятельности субъектов вышеуказанной экономической системы, решаются в порядке, определённом Министерством Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года, а именно: на основе такого финансового инструмента, как Фронт-Офис Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины. Это означает, что вся без исключения офисная структура в Украине является субъектом экономического пространства п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины (ст.14.1.193 Податкового Кодекса Украины). Держателем нерезидент-экономического пространства в стране Украина является Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Нерезидент-Экстерриториальный Банк Реконструкции и Развития экономического пространства Института Международного Факторинга Украины.

Биометрические паспорта миграционной паспортной системы ЕДР-фамильной юрисдикции при стране Украина никакого отношения к экономическому пространству п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и ст.14.1.193 Податкового Кодекса Украины не имеют. Биометрический паспорт — это паспорт вида на временное место жительства в порто-портфельной системе абз.3 п.б) ст.14.1.81 Податкового Кодекса Украины.

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных громад

самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица                                                Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.