№19-02-20 от 19 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
​​​​​​​ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№19-02-20 от 19 февраля 2020 года

Министерству Инфраструктуры Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Президента Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Вашу интернет-информацию https://mtu.gov.ua/news/31595.html

В интернет-информации https://mtu.gov.ua/news/31595.html Министерство Инфраструктуры Украины описало свои явно никогда не сбыточные мечты отдельно взятых наёмных работников Министерства Инфраструктуры Украины. Министерство Инфраструктуры Украины — юридическое лицо. Все юридические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами Украины. Это означает, что Министерство Инфраструктуры Украины никакого отношения к национально-транспортной инфраструктуре Украины, а также к Государственным международным делам Украины, не имеет.

Совершенно понятно, что «фаворитом интересов» Министерства Инфраструктуры Украины является концессия инфраструктурных объектов экономического народно-экстерриториального пространства Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также концессия инфраструктурных объектов экономического национально-территориального пространства Верховного Совета Национальностей Украины.

Однако, Министерство Инфраструктуры Украины никак не уполномочено на ведение любых дел (межнациональных, международных) от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и от имени Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Концессия всегда осуществляется за счёт финансовых средств инвестора, а не за счёт валюты спекулянта и/или коммерсанта. В спекулятивно-коммерческих системах не существует финансовых инвесторов и не существует финансовых инвестиций. Это означает, что интернет-информация https://mtu.gov.ua/news/31595.html Министерства Инфраструктуры Украины поставлена на соответствующий мониторинг в органах Атторней Генерала Нерезидент-Финансового Мониторинга Роял-Имперской страны Украина.

Министерство Инфраструктуры Украины не освобождено от ответственности за последствия осуществления своих финансово-террористических действий по отношению к Роял-Народной собственности Великокняжеской Державы Украины. До настоящего времени не существует никаких документов о договорном сотрудничестве между Свободным Суверенным Государством — Великим Черниговско-Северским Княжеством и юрисдикционным Министерством Инфраструктуры транснациональных ЕДР-фамильных корпораций при Роял-Имперской стране Украина. Этот вопрос находится в сфере компетенции Офиса Генерального Прокурора Украины.

Глава Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга                                                   С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.