№19-02-20 от 19 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
​​​​​​​ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№19-02-20 от 19 февраля 2020 года

Военной Прокуратуре Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Службе Безопасности Украины

Министру Внутренних Дел Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информацию

https://www.youtube.com/watch?v=sdEgE6CqIso

В вышеуказанной интернет-информации содержится сообщение о том, что некоторые представители неких религиозных течений ратуют за то, чтобы в стране Украина в живых осталось не более 5 (пяти) миллионов Украинцев. Остальных Украинцев, представителей Малых Народов и Национальных Меньшин Украины необходимо утилизировать. Автор и пропагандист подобного рода взглядов на утилизацию всех Украинцев и представителей Малых Народов и Национальных Меньшин Украины, с точки зрения народно-национальных этических позиций, безусловно находится в явном параноидальном состоянии своего мышления. Но, как ни странно, со вселенской точки зрения на этот же самый вопрос он, безусловно, прав.

Народно-национальная этическая позиция на жизнедеятельность Украинцев и представителей Малых Народов и Национальных Меньшин Украины в любой стране Мира (не обязательно в Украине) и позиция авторов процесса утилизации всех Украинцев и представителей Малых Народов и Национальных Меньшин Украины со вселенской точки зрения находится в соотношении 10% к 90% (70%-20%). Изменить эту пропорцию никому из живущих на Земле, невозможно. Со вселенской точки зрения утилизировать 90% жителей любой страны теоретически невозможно.

Это же самое обстоятельство описано в Распоряжении Кабинета Министров Украины №976-р от 08 ноября 2007 года. В этом Распоряжении Кабинета Министров Украины речь идёт не об утилизации 90% Украинцев и представителей Малых Народов и Национальных Меньшин Украины, а о капитализации экономики Украинцев и представителей Малых Народов и Национальных Меньшин Украины. Оставшиеся 10% экономики страны Украина действительно подлежат передаче в руки коммерческо-спекулятивных валютно-экономических хищников (пиратов — акул «бизнеса» определённого генетического происхождения). Это и неплохо и не хорошо. Так должно быть.

Главное заключается в том, что к составу акул «бизнеса» не относятся все без исключения субъекты народно-экстерриториального права и национально-территориального права Роял-Имперской страны Украина. К составу 10% акул национально-транснационального «бизнеса» не относится Военно-промышленный комплекс Украины, Вооружённые Силы Украины, Армия Украины, тыл Вооружённых Сил Украины и Армии Украины, Резервная Военно-мобилизационная Система Украины, органы прокуратуры Украины, Военная Разведка Украины, Военная Контрразведка Украины, Инпол Украины, Интерпол Украины, Военная Полиция Украины, а также все без исключения члены семей военнослужащих, военноповинных и военнообязанных представителей ст.17 Конституции Украины.

Это означает, что при дальнейшем отсутствии потенции (гудвилл-потенциала) высшего руководства Роял-Имперской страны Украина к материализации процесса 90% капитализации экономики Великокняжеской Державы Украины, социальной сферы Приорат-Господской Системы Верховного Совета Национальностей Украины и Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, в первую очередь, под утилизацию пойдут семьи определённой Национальности, как это неоднократно уже было в истории…

Жизненные интересы военнослужащих, военноповинных и военнообязанных представителей ст.17 Конституции Украины, а также членов их семей, защищаются Нерезидент-Военно-Полевым Национальным Центробанком Украины, у которого нет ничего общего с ЕДР-фамильным Национальном Банком — «окном» Федеральной Резервной Системы США в Украине (ЕДР-фамильным юридическим лицом транснациональной юрисдикции под названием «Национальный Банк Украины»), кроме одной единственной функции, а именно функции разделения процесса товаризации и капитализации экономики Роял-Имперской страны Украина в пропорциональном соотношении 10% к 90% (70%-20%).

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                             А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.