№19-02-20 от 19 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

НЕРЕЗИДЕНТ-ЭКСТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ
ПРИОРАТ-ГОСПОДСКОЙ СИСТЕМЫ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№19-02-20 от 19 февраля 2020 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии:          Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Державной Податковой Службе Украины

Национальной полиции

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На интернет-информацию

https://7dniv.info/politics/120747 .html

15 февраля 2020 года в вышеуказанной интернет-информации появилось сообщение о том, что миллиардер Сорос объявил Украине и Украинцам войну. Он хочет продать Украину и Украинцев на аукционе. Вряд ли уважаемый финансист-предприниматель Сорос знает об этой информации.

Финансисты резко отличаются от политиков. Политики строят свою позицию на политической целесообразности, а финансисты строят свою позицию на математике. С позиции ст.141 Податкового Кодекса Украины все международные организации Украины формируют свою финансовую платформу исключительно в техническом и математическом формате. Любой человек, здраво понимающий, что в современном мире не существует теории денег, никогда не сочтёт для себя необходимым объявлять войну техническому и математическому формату мировых финансовых отношений.

Автор одного из выдающихся научных трудов под названием «Алхимия финансов» пришёл к выводу о том, что без Империи и Империала власти никаких финансов теоретически существовать не может. Однако, автор вышеуказанного научного труда под названием «Алхимия финансов» явно не знал о том, что в Империях никаких финансов не существует. В Империях существуют не «фин-ансы», а «рус-ансы». Национальный финансовый план счетов Украины и Имперский рус-ансовый план счетов Роял-Имперской страны Украина никакого отношения к валют-купюрным миллиардам Сороса не имеет. Валют-купюрные миллиарды Сороса теоретически не могут выйти за пределы ЕДР-фамильного Национального Банка — «окна» Федеральной Резервной Системы США в Украине (ЕДР-фамильного юридического лица транснациональной юрисдикции под названием «Национальный Банк Украины»). Между Нерезидент-Военно-Полевым Национальным Центробанком Украины и ЕДР-фамильным Национальном Банком — «окном» Федеральной Резервной Системы США в Украине (ЕДР-фамильным юридическим лицом транснациональной юрисдикции под названием «Национальный Банк Украины») никаких договорённостей не существует. Роял-Имперская страна Украина и Титульный Суверенный Народ Украины чужкупюр-миллиардами Сороса никогда не кредитовались.

Никакого договора между Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и «финансистом»-миллиардером Соросом о любых вливаниях псевдо-финансовых сумм миллиардера Сороса в экономику Украины нет и никогда не существовало. Миллиардер Сорос имеет статус предпринимателя, который действует исключительно на свой страх и риск. У предпринимателей (в украинской терминологии «підприємців», а в рус-анс-финансовой терминологии — у «лиходеев») теоретически нет и никогда не может быть никаких претензий к Украинцам, к Роял-Имперской стране Украина, к Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и к Президенту Украины.

Любой эксперт, аудитор, специалист финансово-мониторингового контроля или финансового арбитража никогда не произведёт акцепт любых претензий чужвалют-купюр миллиардера Сороса к фин-анс-национально-территориальному и рус-анс-экстерриториальному экономическому пространству Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Глава Нерезидент-Экстерриториального

Банка Реконструкции и Развития Приорат-Господской

Системы Верховного Совета Национальностей Украины                                                         Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.