№18-02-20 от 18 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

КОНТРАГЕНТ БАНКИРСКИЙ ДОМ

ФРОНТ-ОФИСА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№18-02-20 от 18 февраля 2020 года

Департаменту открытых рынков Национального Банка Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Постановление Правления Национального Банка Украины №25 от 29 января 2019 года

29 января 2019 года Правление Национального Банка Украины приняло Постановление №25. По этому Постановлению Правления Национального Банка Украины все финансовые органы, все финансовые учреждения и вся финансовая инфраструктура исключены из сферы компетенции, а также из сферы ведения и влияния Национального Банка Украины. Это означает, что в системе юрисдикционного Национального Банка Украины нет банковской счетовой сетки для сопровождения субъектов 28 раздела Финансового плана счетов Украины.

По положениям ст.141 Податкового Кодекса Украины все финансовые отношения строятся исключительно по техническому и математическому принципу. Начиная с 29 января 2019 года, в системе юрисдикционного Национального Банка Украины не существует финансово-технических и финансово-математических условий для выполнения требований Закона Украины «О бухгалтерском учёте и финансовой отчётности». С 29 января 2019 года юрисдикционный Национальный Банк Украины исключён из ведения Министерства Юстиции Украины.

По положениям Приказа Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года юрисдикционный Национальный Банк Украины не имеет всеукраинского статуса и не является статистической единицей Украины. Терминологическая привязка юрисдикционного Национального Банка Украины к стране Украина является нелегальной и нелегитимной. С 29 января 2019 года лицензии не «Национального Банка Украины», а ЕДР-фамильного Национального Банка, не имеют никакого отношения к внешнеэкономической нерезидент-системе страны Украина.

Финансовый план счетов Украины имеет национальный статус. Финансовый план счетов Украины не имеет никакого отношения к ЕДР-фамильной счетовой сетке ЕДР-фамильного Национального Банка — «окна» Федеральной Резервной Системы США в Украине. Это «окно» Федеральной Резервной Системы США в Украине в реестрах Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не значится, в реестрах Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга не значится, в реестрах Атторней Генерала Нерезидент-Финансового Мониторинга Роял-Имперской страны Украина не значится.

Несанкционированная в Украине деятельность ЕДР-фамильного Национального Банка — «окна» Федеральной Резервной Системы США в Украине (ЕДР-фамильного юридического лица транснациональной юрисдикции под названием «Национальный Банк Украины»), поставлена на мониторинг в органах Военной Разведки Украины, Военной Контрразведки Украины, Интерпола Украины, Инпола Украины и Имперского Нерезидент-Финансового Мониторинга.

Глава Фронт-Офиса Международных

Финансовых Организаций Имперского Кабинета

Министров Института Международного Факторинга                                                   Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.