№17-02-20 от 17 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№17-02-20 от 17 февраля 2020 года

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Черниговскому УДПС в Черниговской области

Копии:          Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

УСБУ в Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Северно-Восточному МУ Министерства Юстиции (г. Сумы)

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

06 декабря 2018 года Президент Украины издал Указ №412/2018. По этому Указу Президента Украины власть в Украине подлежит децентрализации. Власть, влада, администрирование и управление — это разные грани Империала власти. Империал власти в стране Украина принадлежит Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Приняв во внимание потребность Института Президентства Украины в таком вопросе, как децентрализация Имперской власти, в направлении Государственной влады державного администрирования и национального самоуправления, Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины выступил эмитентом создания в нашей стране Великокняжеской Державы Украины, Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества и Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Банковские дела в рамках Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины ведутся Нерезидент-Экстерриториальным Банком Реконструкции и Развития Института Международного Факторинга Украины. Факторинговые системы не входят в сферу компетенции Державной Податковой Администрации Украины, Державной Податковой Инспекции Украины, Державной Податковой Службы Украины, Податкового Агента Державной Податковой Службы Украины, Фискального Агента Державной Фискальной Службы и Державной Фискальной Службы.

Мониторинг счетовой системы Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Института Международного Факторинга Украины в сферу компетенции любых юрисдикционных органов любых юрисдикций не входит. Счетовые системы Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Института Международного Факторинга Украины экономической деятельности субъектов Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Института Международного Факторинга Украины не выходят за пределы аналитического учёта. Аналитическая отчётность субъектов деятельности Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины описывается положениями ст.141 Податкового Кодекса Украины.

По положениям ст.141.4.8 Податкового Кодекса Украины резиденты податковых органов Украины, которые принимают участие (как Участники) в совместной договорной деятельности с нерезидентами Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Института Международного Факторинга Украины в интересах, за счёт и по поручению нерезидент-органов Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины на дополнительный податковый и фискальный учёт в податковых и фискальных органах не берутся.

Сфера финансово-аналитических отношений в рамках экономического пространства Нерезидент-Экстерриториального Банка Реконструкции и Развития Института Международного Факторинга Украины описана в письме Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица №17-02-20 от 17 февраля 2020 года, а также в письме Атторней Генерала Нерезидент-Финансового Мониторинга Роял-Имперской страны Украина №17-02-20 от 17 февраля 2020 года. (Копии вышеуказанных писем прилагаются по 1 экз. в первые три адреса).

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                             Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.