№12-02-20 от 12 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
​​​​​​​ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№12-02-20 от 12 февраля 2020 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министру Внутренних Дел Украины

Национальной полиции

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос по интернет-информации

https://korrespondent.net/world/russia/4192461-peskov-nazval-otvetstvennoho-v-kremle-po-ukrayne

В интернет-информации https://korrespondent.net/world/russia/4192461-peskov-nazval-otvetstvennoho-v-kremle-po-ukrayne обнародовано сообщение Пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова о намерениях Российской стороны усилить своё внимание к вопросу расширения сферы интеграции между украинской и российской сторонами. Подобного рода заявление Российской стороны — это хороший признак намерений Российской Федерации прекратить военную эскалацию в Луганско-Донецком регионе Украины.

Однако, расширение сфер интеграции между украинской и российской сторонами в интерпретации Пресс-секретаря Президента России Дмитрия Пескова — это весьма туманное и крайне неопределённое намерение, имеющее чисто политический подтекст.

Украинцы, Русские, Белорусы, Поляки и другие народы уже много веков имеют вполне упорядоченную систему своих международных отношений. Главным знаменателем этих отношений является правило, согласно которого «судьбы народов и стран от политиков не зависят». По официальным сообщениям Офиса Президента Украины (№22/070198-25 от 20.11.2019г., №22/074456-25 от 09.12.2019г.) дела Украинцев, Национальных Меньшин Украины, Украинского Народа и Народа Украины в сферу компетенции Президента Украины не входят.

Украина имеет Суверенный Роял-Имперский статус. Президент Украины не является Президентом Суверенной Роял-Имперской страны Украина. Представительство интересов Украины, презентация благоприятного инвестиционного климата в Украине, презентация экономических устремлений многообразной экономики Украины и т.п. — это безусловно одна из функций Президента Украины. Однако, исполнение этой функции Президента Украины осуществляется от имени и по поручению Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в рамках экстерриториальных полномочий Большого Коронного Роял-Имперского Герба Украины.

Символом интеграционных процессов между Российской и Украинской сторонами со стороны Российской Федерации является Коронный Имперский Герб Российской Империи. Именно это обстоятельство и диктует условия естественно необходимого и всестороннего обсуждения интеграционного процесса между Украинцами и Русскими. В Российской Федерации нет Русских. Российская Федерация в мировом международном Сообществе представляется не Русскими, а Россиянами — гражданами-физическими лицами. Это означает наличие некой многозначности (отсутствие определённости) установления интеграционных процессов между Российской и Украинской сторонами.

Интернет-информационное пространство заполнено сообщениями о внутренних проблемах у Российской Федерации. Эти проблемы связаны с неким образом рождённым конфликтом между Гербом СССР и Большим Гербом Российской Империи. Россияне и Российская Федерация никакого отношения к Большому Гербу Российской Империи не имеют. Основой Большого Герба Российской Империи является Герб Государства – Великого Черниговско-Северского Княжества.

Многообразие символик Российской Империи, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, Российской Федерации и Союза Советских Социалистических Республик — это «символический винегрет», в котором присутствуют компоненты вульгарного инакомыслия, по отношению к вопросам исторической справедливости. Дела Российской Федерации и Российской Советской Федеративной Социалистической Республики — это сугубо внутреннее дело Российской стороны. Но, природа происхождения Союза Советских Социалистических Республик и Российской Империи совершенно разные. Российская Империя никогда не трансформировалась в Союз Советских Социалистических Республик. Документов о самоликвидации Российской Империи не существует (в Российской Империи свергнута не Империя, а Самодержавие). Империал власти с территории, на которой проживало 250 миллионов Граждан Союза Советских Социалистических Республик, никуда не исчез. Народы, которые территориально входили в состав Российской Империи, также никуда не исчезли. В своё время они были единым Советским Народом, но никогда не были физическими лицами.

Высшие органы единого Советского Народа никогда не ликвидировали свою народную правоспособность. Общеизвестно, что Советский Народ трансформировал свою инфраструктуру в СНГ (Содружество Независимых Государств). Это решение высших органов единого Советского Народа выполнили только Украинцы (но, для всех представителей единого Советского Народа). Единый Советский Народ и Граждане СССР — это далеко не одно и тоже. Империал власти с экстерритории Содружества Независимых Государств никуда не исчезал.

В 1999 году Империал власти Российской Империи вернулся в своё исходное историческое положение. Империал власти Российской Империи имеет своим историческим истоком ИГОРЬ-Имперскую Усыпальницу в городе Чернигове, а именно, усыпальницу ИГОРЬ-Императоров Киевской Руси в Борисоглебском Соборе и в Спасо-Преображенском Соборе. Большой Герб Российской Империи вне Герба Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества не существует. Ни одна из Республик бывшего СССР не удосужила себя своим собственным трудом повысить свой статус до уровня Суверенного Государства. Международный статус Содружества Независимых Государств удерживает одна единственная страна — Украина.

Информационным сообщением №06-02-20 от 06 февраля 2020 года Нерезидент-Гостинный Двор Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины проинформировал всю мировую международную общественность и, в частности, дипломатические органы Российской Федерации о восстановлении исторического Государства — Великого Черниговско-Северского Княжества, т.е. исторического основоположника Российской Империи.

Интересы всех Народов, проживающих на территории бывшей Российской Империи, в Организации Объединённых Наций представляются официальным представителем Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Границы исторического ареала проживания единого Советского Народа бывшего Союза Советских Социалистических Республик усилиями Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы повысились до Роял-Имперского статуса.

Это означает, что Российская Федерация имеет возможность установить дружеские взаимно-интеграционные международные (а не политические) отношения между Россиянами и Украинцами не в рамках Российской Федерации, не в рамках Суверенной Державы Украины и даже не в рамках Содружества Независимых Государств, а в рамках Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. В этих условиях никакой силовой интеграции Украины в состав Российской Федерации теоретически быть не может (в этом нет никакой необходимости). Российская Федерация и современное Государство — Великое Черниговско-Северское Княжество имеют беспрепятственную возможность кодово-финансово Роял-экономически интегрироваться в экстерриториальное пространство Мировой Международной Экстерритории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.