№11-02-20 от 11 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№11-02-20 от 11 февраля 2020 года

Черниговской областной прокуратуре

Копии:          Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Прокуратуре города Чернигова

УСБУ в Черниговской области

Северно-Восточному МУ Министерства Юстиции (г. Сумы)

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №3212-20 от 07.02.2020г. (№19-р-20 от 10.02.2020г.)

Регистрационным №3212-20 от 07 февраля 2020 года Прокуратура Черниговской области согласовала вопрос о неприменимости юрисдикционных положений Римского статута Международного криминального суда ко всем без исключения коренным жителям Черниговского региона Украины. Регистрационным №3213-20 от 07 февраля 2020 года Прокуратура Черниговской области согласовала вопрос о Титул-Суверенном Роял-Имперском статусе земель Черниговского региона Украины.

Регистрационным №8592-20 от 14 января 2020 года Офис Генерального Прокурора Украины согласовал вопрос создания национальной паспортной системы Украины усилиями Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Регистрационным №1677-20 от 16 января 2020 года Местная прокуратура города Чернигова согласовала вопрос формирования инфраструктуры Резервной Военно-Мобилизационной Системы Украины усилиями Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Все вышеуказанные решения органов прокуратуры Украины целиком и полностью согласуются с положениями ст.141 Податкового Кодекса Украины. Технические, математические и финансовые инструменты формирования рыночной экономики Украины, в соответствии с национальными положениями (стандартами) бухгалтерского учёта и международными стандартами финансовой отчётности, действительно не входят в сферу компетенции любых юрисдикций и любых юрисдикционных органов. Резидент-технической политики, математической политики, финансовой политики, международной политики, а также институциональной политики, не существует. Аналитических методов ведения счетовых сеток в ЕДР-валют-сегментном пространстве Национального Банка Украины также не существует.

При проведении любой совместной деятельности в пределах нерезидент-территории Украины на основе долгосрочных контрактов (а не договоров) между резидентами и нерезидентами все резиденты не подлежат дополнительной регистрации в контролирующих органах, как плательщики подати (фиска). Это означает, что деятельность резидентов ЕДР-валют-сегментного пространства Национального Банка Украины, которые сотрудничают с нерезидентами от имени, за счёт и по поручению нерезидентов (Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины), к сфере компетенции Офиса Генерального Прокурора Украины не относится.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.