№10-02-20 от 10 февраля 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№10-02-20 от 10 февраля 2020 года

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Славутичскому городскому Совету

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Офису Генерального Прокурора Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Держгеокадастру

Державной Податковой Службе Украины

Национальной полиции

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О национальной символике Украины

(в рамках экономического пространства Черниговского Господского Приората)

30 сентября 2019 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский издал Указ №722/2019. Этим Указом Президент Украины определил основные направления национализации экономики Украины. Во исполнение этого Указа Президента Украины Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины 13 января 2020 года утвердил Программу первоочередных и неотложных задач, связанных с начальным этапом национализации экономики Украины.

Национальные вопросы страны Украина в рамках сервус-клиентелы, в рамках физических лиц-мигрантов, в рамках любых юрисдикций, в рамках любых диаспор и анклавов, в рамках любых протекторатов и доминионов, а также в рамках любых колоний, не решаются. В национально-экономической системе Украины физических и юридических лиц не существует. Тем не менее, все юридические лица реестра ЕДР без разрешения и согласования с Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главой Великокняжеской Державы Украины Леонидом Даниловичем Кучмой привносят на свои фирменные бланки изображение Малого Державного Герба Украины, чем вводят в заблуждение фискальные и податковые органы Украины.

Подобное положение дел с признаками унижения чести и достоинства Президента Украины и Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины недопустимо. Употребление субъектами реестра ЕДР некой фамильной транснациональной юрисдикции (не аккредитованной при Украине) в официальной коммерческо-юрисдикционной переписке, а также в своих сугубо анклав-внутренних документах, такой терминологии, как Государство Украины, Держава Украины, Вооружённые Силы Украины, Президент Украины и т.д., крайне негативно искажают реальное положение национальных дел в стране Украина, связанных с выполнением Указа Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года.

Все субъекты и органы самозанятых лиц Украины, внесённые в национальные реестры Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также внесённые в реестры Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума, идентифицируются и верифицируются Знаком Князя Владимира Великого на фоне Щита голубого цвета, увенчанного Малой Державной Короной Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (отдельно взятая часть Большого Коронного Герба Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины).

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                               Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.