№22-01-20 от 22 января 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКАЯ ИМПОРТНО-ЭКСПОРТНАЯ ФИНАНСОВО-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННЫЙ ДВОР
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№22-01-20 от 22 января 2020 года

Правэксбанку в г. Чернигове

Кредобанку в г. Чернигове

Укрпочте в г. Чернигове

Копии: Национальному Банку Украины

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому горсовету

Черниговскому облсовету

2019 год ознаменовался большими переменами в системах банковско-почтовой деятельности, как в пределах экономического пространства страны Украина, так и за пределами экономического пространства страны Украина. В результате этих перемен вся инфраструктура Национального Банка Украины вместе с Национальным Банком Украины разместилась за пределами экономического пространства страны Украина.

Экономическое пространство страны Украина и банковская сфера страны Украина ни в какой зависимости от Национального Банка Украины, а также от всей инфраструктуры Национального Банка Украины не находится. Внешнеэкономическое пространство страны Украина очерчено рамками Нерезидент-Гостинного Двора Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга Украины. В реестрах Нерезидент-Гостинного Двора Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга Украины Национальный Банк Украины и вся инфраструктура Национального Банка Украины не значатся. Национальный Банк Украины не субъект финансовых отношений, как в стране Украина, так и при стране Украина. Это обстоятельство полностью исключает участие Национального Банка Украины и всей его инфраструктуры в деле формирования Национальной экономики Украины. Национальная экономика Украины на чужвалюте Национального Банка Украины не обустраивается.

Все вопросы, а именно: социальные, банковские, финансовые, экономические, управленческие, административные и т.д., связанные с национализацией экономики страны Украина, находятся в ведении Нерезидент-Гостинного Двора Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга Украины. Нерезидент-Гостинный Двор Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга Украины имеет Имперский статус.

Имперская банковская система Нерезидент-Гостинного Двора Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга Украины имеет в своём составе полноценную инфраструктуру международных банковских учреждений, как территориально-европейского статуса, так и экстерриториального Роял-Имперского статуса. Опорным банковским учреждением Указа Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года (о национализации экономики Украины) является Имперский Центробанк Нерезидент-Валютных Союзов Института Международного Факторинга Украины.

Международное положение Института Президентства Украины исключает любое несанкционированное нахождение любых юридических лиц на территории страны Украина. Все юридические лица не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами страны Украина. Реестр банковских учреждений, резидент-статус которых приподнят до уровня резидент-банковских учреждений, ведётся Нерезидент-Экстерриториальным Банком Реконструкции и Развития Имперского Нерезидент-Гостинного Двора Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга Украины.

Экспериментальной базой воплощения в жизнь страны Украина национально-экономических инициатив Президента Украины Владимира Александровича Зеленского, призванных повысить уровень жизни Украинцев, в частности жителей Черниговщины, до европейских социальных стандартов, определено экономическое пространство Черниговского Господского Приората (в масштабах всего Черниговского региона Украины).

Имперский Центробанк Нерезидент-Валютных Союзов Института Международного Факторинга Украины предлагает руководству Правэксбанка в г. Чернигове, руководству Кредобанка в г. Чернигове и руководству Укрпочты в г. Чернигове принять непосредственное участие в деле национализации экономики страны Украина на национальной нерезидент-квалификационной основе Имперского Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга Украины.

Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного

Двора Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.