№10-01-20 от 10 января 2020 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№10-01-20 от 10 января 2020 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Национальному Банку Украины

Военной Прокуратуре Украины

Офису Генерального Прокурора Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 09.01.2020 года

Конституция Украины состоит из трёх частей, а именно: из экономического пространства Преамбулы Конституции Украины, из экономического пространства собственно Конституции Украины и пост-конституционного экономического пространства п.11 Раздела XV Конституции Украины.

По положениям п.11 Раздела XV Конституции Украины без первоочередного задействования Z-Имперского Центробанка Нерезидент-Валютных Союзов никакой речи о деятельности субъектов ст.99 Конституции Украины в рамках Национального Банка Украины быть не может. Это означает, что Государство Роял-Имперской страны Украина внешних долгов не имеет, Великокняжеская Держава Украины внешних долгов не имеет, Республика Роял-Имперской страны Украина внешних долгов не имеет, Резервная Военно-Мобилизационная Система Роял-Имперской страны Украина внешних долгов не имеет, Нерезидент-Гостинный Двор Международных Финансовых Организаций Института Международного Факторинга внешних долгов не имеет и Z-СПФМ-система Атторней Генерала Палаты Представителей Института Международного Факторинга Роял-Имперской страны Украина внешних долгов не имеет.

Украинцы, Коренной Народ Украины, Украинский Народ, Национальные Меньшины Украины и громады самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица внешних долгов не имеют. В Украине действуют исключительно финансово-экономические методы управления жизнедеятельностью украинского социума. Украинский социум никакого отношения к громадам физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица при стране Украина не имеет. Громадянин украинского социума и громадянин ЕДР-фамильной юрисдикции — это далеко не одно и то же. Вся внешняя так называемая «украинская задолженность» — это задолженность громадян громад ЕДР-фамильной юрисдикции, интересы которой представляют юрисдикционный Парламент Украины и юрисдикционный Кабинет Министров Украины.

Юрисдикционный Парламент Украины и юрисдикционный Кабинет Министров Украины никакого отношения к Национальному Конгресс-Парламенту Украины (без статуса юридического лица) и Имперскому Кабинету Министров Института Международного Факторинга Украины (без статуса юридического лица) не имеют. Долговые обязательства юрисдикционного Парламента Украины и юрисдикционного Кабинета Министров Украины не носят национального характера. Юрисдикционный Парламент Украины и юрисдикционный Кабинет Министров Украины имеют местом своего расположения закордонное транснациональное экономическое пространство юридических лиц и физических лиц-мигрантов (так называемых «громадян Украины») ЕДР-фамильной юрисдикции.

В реестрах Роял-Имперской страны Украина закордонное транснациональное экономическое пространство юридических лиц и физических лиц-мигрантов (так называемых «громадян Украины») ЕДР-фамильной юрисдикции не значится. Земельная исключительная собственность Имперского Коренного Народа Украины в ведении юрисдикционного Парламента Украины и юрисдикционного Кабинета Министров Украины не находится.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.