№23-12-19 от 23 декабря 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

(СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ)

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№23-12-19 от 23 декабря 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:  Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О передаче владно-властных и административно-управленческих

полномочий Черниговского Господского Приората в ведение Великого

Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы

Великокняжеской Державы Украины Леониду Даниловичу Кучме

В 1996 году Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма, действуя от имени Украинского Народа, подписал нормативно-правовой акт ввода в действие национально-юрисдикционной Конституции Украины. Эта Конституция Украины не регулирует вопросы экономического народовластия в Украине. Экстерриториальное народовластие в Украине национально-юрисдикционными органами не регулируется, не мониторится и не контролируется.

Процесс утверждения Суверенного статуса страны Украина в международном сообществе был начат Его Высокопревосходительством Президентом Украины Леонидом Макаровичем Кравчуком в 1990-1995 годах. В 1996 году Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма актом ввода в действие национально-юрисдикционной Конституции Украины завершил процесс утверждения Суверенного статуса страны Украина в международном сообществе.

Без международного Суверенного статуса страны Украина и за пределами международного Суверенного статуса страны Украина никакой речи о принятии национально-юрисдикционной Конституции Украины быть не могло. Национально-юрисдикционная Конституция Украины — это не Главная вещь Украины. Национально-юрисдикционная Конституция Украины — это принадлежность к Главной вещи Украины. Исключительным собственником страны Украина, собственником всех земель Украины и её природных ресурсов являются Украинцы (Коренной Народ Украины, Украинский Народ, Национальные Меньшины Украины), а не физические лица-мигранты. Физические лица-мигранты никакого отношения к нерезидент-национальным интересам Украины не имеют. Экономическое пространство Национального классификатора институционно-институциональных секторов экономики КИСЭ S.2 «Иной Мир» «Иных религиозных убеждений» в сферу компетенции юрисдикционного Национального Банка Украины не входит. Физические лица-мигранты и их органы всеукраинского статуса не имеют и к составу статистических единиц Украины не принадлежат. Украина — это не страна мигрантов.

В 2002 году Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма, действуя в интересах Украинского Народа, а также от имени Украинского Народа, обнародовал экономическую финансово-банковскую Программу социального развития Украины под названием «Европейский выбор». Правовой основой воплощения положений этой экономической Программы в жизнь украинского национального сообщества (без статуса юридического лица) явилась Европейская Социальная Хартия и Европейская Хартия о местном самоуправлении.

В 2019 году Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины утвердил Положение о Великокняжеской Державе Украины, а также утвердил Положение о Национальном Конгресс-Парламенте территориальных Громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Тексты этих Положений согласованы с Конституционным Судом Украины и с Генеральной Прокуратурой Украины.

30 сентября 2019 года Президент Украины Владимир Александрович Зеленский подписал Указ о национализации экономики Украины на основе сообщества самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Этот Указ Президента Украины Владимира Александровича Зеленского находится в полном соответствии с экономической Программой социального развития Украины, обнародованной Его Превосходительством Президентом Украины Леонидом Даниловичем Кучмой в таких документах, как Господарский Кодекс Украины, Семейный Кодекс Украины, Бюджетный Кодекс Украины, Цивильный Кодекс Украины и Податковый Кодекс Украины. Субъектами этих Кодексов Украины физические лица-мигранты не являются.

Практическое воплощение в жизнь господских (франко-франчайзинговых) социально-экономических положений ст.ст.52-54, ст.414, ст.415, ст.350 Господарского Кодекса Украины Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма возложил на девять приоратов Украины, в том числе и на Черниговский Господский Приорат. По Закону Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области» субъекты нерезидент-господской деятельности формируют свою господскую инфраструктуру самостоятельно.

Усилиями высших Органов Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также усилиями высших органов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица, в пределах экономического пространства Черниговского Господского Приората сформирована полноценная социально-экономическая инфраструктура устойчивого развития экономики всего миллионного населения Черниговской области. В состав этой инфраструктуры, в частности, входят в полной рабочей готовности такие органы, как:

  • Имперский Кабинет Министров Института Международного Факторинга;
  • Министерство Финансов национально-европейской рыночно-экономической системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины;
  • Имперский Центробанк Нерезидент-Валютных Союзов 39 стран Европы и Азии.

Выполнение комплекса мероприятий, связанных с реальным воплощением в Черниговском регионе Украины всех экономических начинаний Его Превосходительства Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы в программном формате под названием «Европейский выбор», полностью поддерживается руководством всех районных звеньев Черниговской области.

Начиная с 01 января 2020 года, нет никаких преград для беспрепятственного перехода всех владно-властных административно-управленческих полномочий Черниговского Господского Приората в полное ведение Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины – Главы Великокняжеской Державы Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.