№20-12-19 от 20 декабря 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ
НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№20-12-19 от 20 декабря 2019 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Копии:                                 ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

О выполнении Указа Президента Украины №722/2019 от 30 сентября

2019 года в порядке требований п.2 ст1. Цивильного Кодекса Украины

30 сентября 2019 года Президент Украины издал Указ №722/2019 о стратегическом развитии экономики страны Украина в рамках соблюдения национальных интересов социума Великокняжеской Державы Украины.

Национальные интересы социума Великокняжеской Державы Украины формируются, обеспечиваются финансированием и защищаются Вооружёнными Силами Великокняжеской Державы Украины в рамках Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Без первоочередного формирования основ Великокняжеской Державы Украины на принципах суверенного народовластия в Украине никакой речи о национализации экономики быть не может. Без системы суверенного народовластия в Украине никаких национальных интересов в Украине не существует и существовать не может. Подробно этот вопрос изложен в письме Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины №20-12-19 от 20 декабря 2019 года.

Эта же тема освещена в положениях п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Национальные интересы социума Великокняжеской Державы Украины находятся в плоскости Европейской Социальной Хартии. Физические лица к составу субъектов Европейской Социальной Хартии не относятся. Парламент политических партий физических лиц-мигрантов не является субъектом Европейской Хартии о местном самоуправлении.

Парламент политических партий физических лиц-мигрантов и все физические лица, независимо от их интерпретации (физические лица-«підприємці», физические лица-плательщики податков, физические лица-мигранты и т.д.), никак не соотносятся к экономической системе, описанной в п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины. Экономическая система п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины — это система «Иного» владно-административного соподчинения. «Иное» владно-административное соподчинение соотносится к «Иному» владно-административному подчинению.

В системах физических лиц владных, административных и управленческих отношений не существует. Национальные интересы социума Великокняжеской Державы Украины формируются не только в системе «Иного Мира», но и в системе «Иных религиозных убеждений». Любые решения Парламента политических партий физических лиц-мигрантов никак не влияют на решения Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Парламент политических партий физических лиц-мигрантов находится за пределами всего многообразия экономических пространств страны Украина. Это означает, что Черниговский облсовет физических лиц-мигрантов и Черниговский горсовет физических лиц-мигрантов не имеют никаких прав и полномочий на выполнение Указа Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года в порядке требований п.2 ст1. Цивильного Кодекса Украины.

Приложение: копии писем Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины №20-12-19 от 20 декабря 2019 года — по 1 экз. в первые три адреса.

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных

громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица                                        Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.