№18-12-19 от 18 декабря 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

КАНЦЛЕР
ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№18-12-19 от 18 декабря 2019 года

Конституционному Суду Украины

Министерству Юстиции Кабинета Министров Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Национальному Банку Украины

Кабинета Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

О создании Министерства Юстиции Нерезидент-Гостинного Двора

Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской

Конституционной Монархии Украины

Основой Конституции Украины являются положения Преамбулы Конституции Украины. Основополагающими положениями Преамбулы Конституции Украины являются связующие звенья между юрисдикционным Конституционным Судом Украины и Конституционной Монархией Роял-Имперской страны Украина.

Судебная система любого юрисдикционного Конституционного Суда проистекает от Сударя, а, собственно, сам любой юрисдикционный Конституционный Суд может проистекать только от ГоСударя. ГоСударственное устройство любой юрисдикции — это не более, чем принадлежность к Главной Вещи. Главной Вещью положений Преамбулы Конституции Украины является Мировая Международная Экстерритория Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Суверенитет страны Украина — это не суверенитет юрисдикций, не суверенитет экономических пространств, не суверенитет правоспособностей, не суверенитет парламентов, верховных советов и т.д. Суверенитет страны Украина — это математическая формула правовой связи Коренного Народа Украины (Украинцев) с БОГОМ. Правовую связь Коренного Народа Украины (Украинцев) с БОГОМ удерживает Его Императорское Величество Государь Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Это означает, что юрисдикция Конституционного Суда Украины может проистекать только от ГоСударственной власти Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Правовая связь страны Украина с Коренным Народом Украины — неотъемлемый атрибут Конституции Украины. Страна Украина без Украинцев (генофонда Украины) существовать не может. Украинцы — это все без исключения жители исторического ареала существования Коренного Народа Украины. По положениям п.3 Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине» в Роял-Имперской стране Украина тот, кто сам себя (в порядке самоопределения) не относит к Украинцам, автоматически соотносится к Национальным Меньшинам Украины.

Все Национальные Меньшины Украины осуществляют свою экономическую деятельность в пределах Национального стандарта NACE и Национального классификатора институционно-институциональных секторов экономики Украины КИСЭ. Национальный классификатор институционно-институциональных секторов экономики Украины КИСЭ предполагает существование в рамках конституционно-судебного экономического пространства Роял-Имперской страны Украина двух юрисдикций, а именно: синтетической резидент-валютной нотариат-юрисдикции и аналитической нерезидент-финансовой актуриат-юрисдикции.

Создание аналитической нерезидент-финансовой актуриат-юрисдикции (КИСЭ S.2) является одной из основных задач Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Канцлер Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                              С.В.Мамонтов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.