№10-12-19 от 10 декабря 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№10-12-19 от 10 декабря 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Военной Прокуратуре Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 09.12.2019 года

Конституция — Основной Закон Украины определяет положение, по которому в Украине не существует равенства прав. Отсутствие равенства прав — это не наличие бесправия. Отсутствие равенства прав — это наличие иерархии прав. Ни одно общество Граждан, ни один Народ, ни один социум и т.д. не могут существовать без иерархии, а тем более без иерархии не могут существовать Вооружённые Силы любых стран и Народов.

По Основному Закону Украины (Преамбула Конституции Украины) иерархическая вертикаль власти, влады, администрирования и управления всем сущим в нашем Мире проистекает от БОГА. Исторически у всех Народов сложилось одно единое представление об общественно-народно-гражданской вертикали власти, влады, администрирования и управления в символических образах, а именно: в образах Короны, Скипетра, Державы, Булавы, Пернача, Титула, Герба, Знака и Печати. В этом вопросе Украина не является исключением.

По положениям ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» внешнеэкономические отношения субъектов разных экономических пространств Украины устанавливаются через Суверенный Народ Украины. Суверенный Народ Украины — это не общественная и не громадская организация. Суверенный Народ Украины — это орган суверенных консул-дипломатических интересов Суверенной страны Украина. Представители интересов — субъектов Конституции Украины, никакого отношения к созданию Суверенной страны Украины не имеют. Основоположниками Суверенной страны Украина являются Его Высокопревосходительство Президент Украины Леонид Макарович Кравчук и Его Превосходительство Президент Украины Леонид Данилович Кучма.

Экономика Суверенной страны Украина многообразна. Многообразны и все без исключения внешнеэкономические отношения Суверенного Народа Украины. Всё это многообразие внешнеэкономических отношений Суверенного Народа Украины в Украине, как и во всех других странах и Народах, приведено к иерархической владно-властной административно-управленческой консул-дипломатической вертикали, которую отражает ряд словосочетаний в формате таких правоустанавливающих терминов, как: Титул-Суверенный Народ Украины, Герб-Суверенный Народ Украины, Знак-Суверенный Народ Украины, Печать-Суверенный Народ Украины.

Титульный Суверенный Народ Украины — это неотъемлемый атрибут внешнеэкономической консул-дипломатической деятельности основоположников Роял-Имперской страны Украина. Титул-дипломатия Роял-Имперской страны Украина увенчана Титул-Коронным Роял-Имперским Гербом Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.