№27-11-19 от 27 ноября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№27-11-19 от 27 ноября 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 26.11.2019 года

По положениям Преамбулы Конституции Украины вся власть в Украине проистекает от БОГА. По положениям ст.5 Конституции Украины носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является Народ. Правовую связь Народа с БОГОМ в Украине осуществляет Суверен — «Живой Символ» Суверенитета Украины — Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В Украине существует многообразная экоНомика (ст.15 Конституции Украины). Многообразие Номики Украины представляется эко-Коренным Народом Украины, эко-Украинским Народом, эко-Народом Украины, а во внешнеэкономических отношениях Украины многообразие Номики Украины представляется эко-Суверенным Народом Украины (ст.2 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности»).

ЭкоНомика, агроНомика и любая иная Номика всегда заведомо эко-плановая — эко-математически и Ном-архитектурно не находится в зависимости от любых политических решений, любых конституционных органов Украины, принимающих решения по основам политической целесообразности (политической необходимости). Все конституционные органы Украины — юрисдикционные, а не правовые. Юрисдикционной связи Народов Украины с БОГОМ не существует. Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины юрисдикционные интересы любых юрисдикций не представляет. По положениям ст.147 Конституции Украины Конституционный Суд Украины является органом конституционной юрисдикции. Это означает, что Конституционный Суд Украины никакого отношения к народным делам Украины не имеет.

По положениям ст.5 Конституции Украины Народ Украины может передавать часть своих владно-властных полномочий Державе — Народной Державе. В Роял-Имперской Суверенной стране Украина несамоуправляющегося и подопечного «народа» не существует. Роял-Имперскую страну Украина создавали не юрисдикции, а Великий Исторический Народ — Украинцы. Коренные Украинцы — это Библейский Народ, который (единственный в Мире) вернул себе своё Великое Историческое Имперское Наследие без единого выстрела.

Представительство народной власти в Роял-Имперской стране Украина от имени БОГА осуществляет Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины передаёт часть своих властных полномочий Народной Державе. Интересы Народной Державы Украины представляются Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины осуществляют свою деятельность от имени БОГА и в интересах Народов Украины (а также в интересах Национальных Меньшин Украины) не в пределах экономического пространства Конституции Украины, а за пределами экономического пространства Конституции Украины. Субъекты Конституции Украины Конституцию Украины не принимали. Конституцию Украины принимали субъекты Преамбулы Конституции Украины. Субъектами Преамбулы Конституции Украины в Украине являются БОГ и Украинский Народ. Конституция принималась от имени Украинского Народа, но не в интересах Украинского Народа, а в интересах Граждан Украинского Народа и Громадян Граждан Украинского Народа. Граждане Украинского Народа и Громадяне Граждан Украинского Народа никакого отношения к юрисдикциям не имеют.

Деятельность Народа Украины, Граждан Украинского Народа и Громадян Граждан Украинского Народа осуществляется не в экономическом пространстве Конституции (неизвестно чьей), а в экономическом пространстве Основного Закона Украины. Основной Закон Украины — это Закон Математического Мироздания. В экономическом пространстве Основного Закона Математического Мироздания никаких Конституций не существует.

Основной Математический Закон Украины утверждён и принят к исполнению в стране Украина в 1999 году величайшими экономистами нашей страны под руководством Леонида Даниловича Кучмы. Основной Математический Закон Украины — это закон упорядочения ЗКГНГ-отношений в системе экстерриториального экономического пространства ISIC. Основной Математический Закон Украины — это Финансовый план счетов Украины. Финансовый план счетов Украины — Основной Закон Упорядочения ЗКГНГ-отношений в системе территориального экономического пространства NACE.

Эти экоНом-ЗКГНГ-ISIC-NACE-отношения от имени Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины могут представляться Институтом Президентства Украины. Институт Президентства Украины — это творение Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Институт Президентства Украины — это логическое продолжение ст.105 Конституции Украины. Звание Президента Украины сохраняется за Леонидом Макаровичем Кравчуком, Леонидом Даниловичем Кучмой и Виктором Андреевичем Ющенко пожизненно. Институт Президентства Украины никакого отношения к ст.102 Конституции Украины не имеет.

По Решению Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины все вышеперечисленные величайшие исторические деятели нашей страны получили пожизненный Титул (а не звание и не ранг). Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины предоставил Леониду Макаровичу Кравчуку пожизненный Титул Его Высокопревосходительства Президента Украины, Леониду Даниловичу Кучме пожизненный Титул Его Превосходительства Президента Украины и Виктору Андреевичу Ющенко пожизненный Титул Господина Президента Украины.

К составу исторических личностей Института Президентства Роял-Имперской страны Украина все иные Президенты Украины (ст.102 Конституции Украины) никакого отношения не имеют. Титульное положение действующему Президенту Украины не предоставляется. Действующий Президент Украины находится на посадском Посту субъектов конституционного процесса Украины, а не субъектов Преамбулы Конституции Украины.

Любое обращение официальных лиц любых стран и народов к действующему Президенту Украины в Титул-формате Института Президентства Роял-Имперской страны Украина, а именно в Титул-формате Его Высокопревосходительства Президента Украины, в Титул-формате Его Превосходительства Президента Украины или в Титул-формате Господина Президента Украины является заведомо неконституционным деянием в Украине, которое характеризует определённую степень нигилизма дипломатических органов разных стран и народов, а также дипломатических органов разных юрисдикций и фамильных анклавов.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.