№15-11-19 от 15 ноября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№15-11-19 от 15 ноября 2019 года

Конституционному Суду Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 14 ноября 2019 года (об особенностях статуса

Конституционного Суда Украины в Роял-Имперской стране Украина)

Раздел XII Конституции Украины определяет полномочия, пределы компетенции, цели, задачи, функции и основные направления деятельности Конституционного Суда Украины. Конституционный Суд Украины — субъект конституционного процесса в Украине. Однако, в Украине нет Конституции Украины!!!

28 июня 1996 года пятая сессия Верховного Совета Украины приняла не Конституцию Украины, а Конституцию — Основной Закон Украины. 28 июня 1996 года пятая сессия Верховного Совета Украины приняла Конституцию…, но не Конституцию Украины. 28 июня 1996 года пятая сессия Верховного Совета Украины приняла Основной Закон Украины, привязанный к некой Конституции, которая по положениям ст.147 Раздела XII Конституции — Основного Закона Украины соотносится к органам конституционной юрисдикции в Украине. Это означает, что Основной Закон Украины не имеет никакого отношения к юридическим лицам, физическим лицам и любым юрисдикциям.

Основной Закон Украины сформулирован выдающимися экономистами Украины (под руководством Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы) в 1999 году и зарегистрирован в Министерстве Финансов Украины под №291 30 ноября 1999 года (т.е. в период рождения Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины). Основной Закон Украины — документ Имперской Международной значимости, записанный символами Вселенского языка. Вселенский язык — это натуральный ряд чисел. Это означает, что основы всех законов Украины формулируют не политики, не юристы, не парламентарии и не правоведы, а МАТЕМАТИКИ.

В мире существует экоНОМ-математика и агроНОМ-математика. Номиналистическая математика оперирует НОМ-величиной, НОМ-числом и НОМ-цифрой, т.е. номиналистическими порядками счетов 0-го, 1-го и 2-го порядка. Юрисдикционный Парламент Украины — субъект товарных отношений. В Основном Законе Украины товарные отношения размещены на счетах второго порядка, а именно, на счетах аналитического учёта 281, 282, 283, 284 и 285 Финансового плана счетов Украины. Валютно-товарная юрисдикция Парламента Украины располагается на синтетическом учётном 286 счёте при Финансовом плане счетов Украины. Это означает, что мерность ресурсов Украины, материальных благ Украины и достояния Народов Украины — основополагающих и жизненно важных компонентов финансового экономического пространства Основного Закона Украины, перевести в валютно-синтетическую юрисдикцию при стране Украина теоретически невозможно. Валют-сегментный транснационально-полисный фамильно-политический фискально-конфискатный ЕДР-синтетическо-учётный юрисдикционный ОВЭД-Парламент Украины юридических лиц и физических лиц не субъект Основного Закона Украины (так определено Приказом Министерства Юстиции Украины №359/5 от 02 февраля 2016 года.).

Валютно-синтетические законы юрисдикционного Парламента Украины, по отношению к субъектам Преамбулы Конституции Украины, заведомо никчемные. Это означает, что весь состав Конституционного Суда Украины (но не Конституционного Суда…) стоит перед необходимостью решения задачи повышения своего статуса до уровня Имперского Конституционного Суда Украины.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.