№14-11-19 от 14 ноября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№14-11-19 от 14 ноября 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 13 ноября 2019 года

(об особенностях президентского статуса в Украине)

По положениям ст.102 Конституции Украины Президент Украины является Главой Державы и выступает от имени Державы. Конституция Украины не определяет Президента Украины Главой Республики, Главой Государства, Главой Народа, Главой Граждан Народа, Главой Громадян Граждан Народа, Главой Социума, Главой Коммуны и Главой страны Украина. Страна Украина Президентом Украины и Институтом Президентства Украины не представляется.

Президент Украины представляется от имени Державы и никогда не представляется от имени Украины. Президент Украины не субъект экстерриториального права. Президент Украины не Монарх, не Олофф, не Олигофрен, не Князь и даже не Господин. Все эти статусы Президент Украины может иметь… Но, не иначе, как в рамках полномочий, предоставляемых ему Сувереном Украины, Сюзереном Украины, Государем Украины или Господином Украины. Страна Украина никакого отношения к обязательствам Президента Украины не имеет и, наоборот, Народ Украины Президента Украины не избирает. Народу Украины Президент Украины не нужен. Народ Украины осуществляет свою деятельность не на территории Украины, а в Мировой Международной Экстерритории Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины не субъект торговых реестров страны Украина, не субъект земельно-аграрных и международных промышленно-производственных реестров страны Украина, не субъект Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Президент Украины не субъект ст.13 и ст.17 Конституции Украины. Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины является не Президент Украины на Посту, а Его Превосходительство Президент Украины на Высоком Посту. Вооружённые Силы Украины и Аграрно-военно-промышленный комплекс Украины — экстерриториальные. Вооружённые Силы Украины и Аграрно-военно-промышленный комплекс Украины не находятся в ведении Президента Украины и не находятся в ведении Главы Державы. Весь Аграрно-военно-промышленный комплекс Украины, Вооружённые Силы Украины и Армия Украины, в силу своего экстерриториального статуса, находятся в ведении Главы Великокняжеской Державы Украины — Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы.

Ст. 17 Конституции Украины предопределяет положение, по которому обеспечение державной безопасности экономического пространства Народной Державы Украины в рамках ст.5 Конституции Украины (даже от угроз, проистекающих от некомпетентности Президента Украины), возложено на Вооружённые Силы Украины, т.е. на Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины — Леонида Даниловича Кучму.

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                 А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.