№13-11-19 от 13 ноября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№13-11-19 от 13 ноября 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины –

Его Превосходительству Президенту Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Копии:                                                         Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Глубокоуважаемый Леонид Данилович!

В интернет-информационном пространстве https://vesti.ua/politika/357185-zelenskij-rasskazal-o-preimushchestvakh-zakonoproekta-o-rynke-zemli- обнародовано сообщение-рассказ Президента Украины Владимира Александровича Зеленского о преимуществах законопроекта о рынке земли. В рассказах любого должностного лица, любого постового лица, а также любого посадского лица, нет ничего ни хорошего, ни плохого для судьбы любой страны и любого Народа — исключительного собственника своих земель.

Должностные лица, постовые лица и посадские лица любого уровня и ранга и даже Президент Украины в любых своих выступлениях, связанных с судьбой страны, интересы которой он представляет, а также в любых своих выступлениях, связанных с Коренным Народом Украины — Украинцами, обязан осознавать реальность положения, по которому страна Украина, Коренной Народ Украины и земли Украины, никогда не находились и никогда не будут находиться в ведении любого Президента Украины, а тем более, в ведении любых законотворческих органов: парламента, конгресса, верховного совета, муниципалитета, кантона или сената.

Обнародование интересов страны Украина, которые в устах Президента Украины представляются в форме рассказа (личного мнения Президента Украины), и оглашение основных положений деятельности Президента Украины от имени страны Украина имеют совершенно разную окраску. Президент Украины имеет право обнародовать любые свои сугубо личные взгляды на любые запросы общности граждан Украины, громад громадян Украины без статуса юридического лица и социума страны Украина.

Однако, в Украине не существует ни одного правоустанавливающего документа, по которому Президент Украины имеет право нарушить требования Закона Украины «О международных договорах Украины». По Закону Украины «О международных договорах Украины» все без исключения субъекты международных отношений действуют не от своего имени, не от имени законотворческих органов и не от имени конституционных органов, а от имени Украины (страну Украина создавала не Держава Украины, а Украинцы — Коренной Народ Украины).

Деятельность Президента Украины от имени Великокняжеской Державы Украины предполагает наличие у Президента Украины Вверительной Грамоты на право его деятельности от имени Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины — Главы Великокняжеской Державы Украины — Его Превосходительства Президента Украины. Страна Украина именно Вашими, Леонид Данилович, усилиями и заслугами перед Родиной представляется в мировом международном сообществе не иначе, как в статусе Титул-Роял-Имперской Украины и не иначе, как Великокняжеской Державой Украины (ст.20 Конституции Украины).

Это означает, что Президент Украины, оглашая некую информацию, которая выходит за пределы конституционной компетенции Главы Великокняжеской Державы Украины (т.е. входит в сферу компетенции Преамбулы Конституции Украины), обязан представить Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Вверительную Грамоту от Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, текст которой предоставляет Президенту Украины право его деятельности от имени Титул-Роял-Имперской страны Украина. Таковы результаты приглашения Президента Украины Владимира Александровича Зеленского на процедуру интронизации Императора Японии.

С глубоким уважением к Вам

Его Императорское Величество Государь-Император

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                                  О.А.Брылёв

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.