№12-11-19 от 12 ноября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№12-11-19 от 12 ноября 2019 года

Главе Черниговской облдержадминистрации

Андрею Леонидовичу Прокопенко

Копии: Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

О сотрудничестве Центрального Аппарата Управления Великокняжеской

Державы Украины и Черниговской облдержадминистрации

В 1997 году в Украине была ратифицирована Европейская Хартия местного самоуправления, а в 2006 году в Украине была ратифицирована Европейская Социальная Хартия. Эти документы европейской значимости соотносятся не к европейскому континенту, не к европейским народам, не к европейским нациям, народностям, национальным меньшинам и т.д. Европейская Хартия местного самоуправления и Европейская Социальная Хартия соотносятся к Европейскому классификатору институциональной экономики КИСЭ.

Непонимание этого вопроса привело в прошлом и приводит в настоящем к оттоку трудоспособного населения нашей страны за пределы Украины, т.е. в Германию, Польшу, Италию и т.д. Демографическая диспропорция в экономике любой страны напрямую связана с падением жизненного уровня народа, социума, общности национальных меньшин и громад самозанятых лиц.

Народы, социум, общность национальных меньшин и громады самозанятых лиц никогда не создают и никогда не участвуют в создании юридических лиц и юрисдикций. Все юридические лица и все юрисдикции не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами страны Украина.

Наша страна Украина и наш Украинский Народ представляются в мировом международном сообществе от имени Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонида Даниловича Кучмы. Великие предшественники Института Президентства Украины создали нынешнему и будущему поколению Украинцев не цивильную страну Украина (субъектами которой являются физические лица), а Суверенную Роял-Имперскую страну Украина (субъектами которой является Великий Исторический Народ — Коренные Украинцы).

Президент Украины Владимир Александрович Зеленский был избран на этот пост громадами громадян Украины и громадянами Украины. В избрании Президента Украины Владимира Александровича Зеленского громады громадян Украины в статусе юридических лиц и громадяне Украины в статусе физических лиц никакого участия не принимали. Нестатистические единицы страны Украина никакого отношения к избранию Президента Украины не имеют.

Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины считает целесообразным и более чем необходимым (в интересах миллионного населения Черниговской области) наладить деловые и конструктивные экономические отношения между Аппаратом цивильной Черниговской облдержадминистрации и Президиумом Институционально-Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица в порядке, определённом требованиями п.2 ст.1, ст.6 и ст.1079 Цивильного Кодекса Украины.

Согласие на конструктивное решение этого вопроса оформлено официальным извещением Администрации Президента Украины №22/036378-25 от 22.07.2019г., а также официальным извещением Офиса Президента Украины №22/065025-25 от 29.10.2019г.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.