№07-11-19/1 от 07 ноября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ЕГО ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО
ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№07-11-19/1 от 07 ноября 2019 года

Духовному лицу — наставнику-проповеднику Евангелия Иисуса

Христа Церкви Христиан Евангельской веры

Арутюняну Камсару Карапетовичу

Копии: Канцлеру Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины

Сергею Владимировичу Мамонтову

Главе Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества

Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины

Николаю Григорьевичу Седневцу

Главе Секретариата Великого Князя Великокняжеской Державы Украины

Александру Васильевичу Толстому

Черниговскому областному управлению объединённой церкви

полного Евангелия «Украинская жатва»

Конституция Украины начинается не с Президента Украины, не с Парламента Украины, не с Державы Украины, не с Суверенитета Украины и не с прав Человека и Гражданина. Конституция Украины начинается с БОГА и ответственности всех субъектов конституционного процесса Украины перед собственной совестью, ушедшими, нынешними и будущими поколениями Духовных Лиц.

В Конституции Украины нет ни одного упоминания о том, что у физических лиц есть совесть, есть ответственность перед БОГОМ, нынешними и будущими поколениями физических лиц. У физических лиц нет ни нынешних, ни будущих поколений. У физических лиц нет такого института, как семья. Это означает, что положения Семейного Кодекса Украины свою действенность на физических лиц не распространяют.

Парламент физических лиц и представителей юридических лиц не имеет всеукраинского статуса, не является статистической единицей Украины и не имеет принадлежности к внутренней и внешней экономической классификации нашей страны. Наша страна и «Наша Держава» — это совершенно неравноценные экономические образы. Наша страна Украина — это Творение БОГА, а «Наша Держава» имеет множественность толкований — «Наша Суверенная Держава», «Наша Независимая Держава», «Наша Сюзеренная Держава», «Наша Вассальная Держава» и «Наша ЕДР-Держава». Исходя из этих рассуждений необходимо понимать так, что у каждой из вышеперечисленных держав имеется своё представление о БОГЕ и о процессе Божественного Творения Мира, в котором мы все живём. Подобного рода разброд мыслей прихожан разных религиозных организаций приведён к однозначности Постановлением Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года.

По Постановлению Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года всем религиозным организациям, независимо от их конфессионных различий, необходимо обрести признак неприбыльности и получить код 0035 (религиозные организации). Все неприбыльные организации, в том числе и религиозные организации, по Постановлению Кабинета Министров Украины №440 от 13 июля 2016 года, обязаны находиться в реестре ЕДРПОУ. Это означает, что все банковские счета всех без исключения религиозных организаций, которые открыты в системе Национального Банка Украины, свидетельствуют о непричастности всех прихожан всех религиозных конфессий к Духовному Миру страны Украина.

Конституция Украины — это документ утверждения правовой связи Коренного Народа Украины с БОГОМ. Духовный Мир Коренного Народа Украины неотделим от Преамбулы Конституции Украины. Реестры субъектов Закона Украины «О свободе совести и религиозных организациях» теоретически не могут находиться в ведении Церквей, деятельность которых идентифицируется юрисдикционными кодами (кодами потери этими церквями всеукраинского статуса).

Его Императорское Величество Государь-Император

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                     О.А.Брылёв

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.