№22-10-19 от 22 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№22-10-19 от 22 октября 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 21.10.2019 года

По ст.102 Конституции Украины Президент Украины является Главой Державы и выступает от её имени. Статья 102 Конституции Украины не предполагает положение, по которому Президент Украины является Главой Великокняжеской Державы Украины и выступает от имени Великокняжеской Державы Украины. Президент Украины не является Титул-Персоной, но в вопросах, связанных с соблюдением прав Человека и представлением народных интересов Украины в Суверенном международном Сообществе, может действовать по полномочиям Великого Князя Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины — Титул-Персоны, представляющей интересы Суверена Украины — Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Президент Украины является гарантом державного Суверенитета Украины. Это означает, что Президент Украины не может быть физическим лицом-мигрантом, самозанятым лицом-иммигрантом или самозанятым лицом-эмигрантом. Президент Украины не может быть Клиентом-Грантом. Президент Украины — Гарант. Это означает, что деятельность Президента Украины и результаты его представительской деятельности учитываются в позабалансе Финансового плана счетов Украины. Это означает, что Президент Украины, действуя в интересах укрепления курса национальной денежной единицы Украины, выступает от имени финансового рынка Z-активов Великокняжеской Державы Украины.

Положение о Великокняжеской Державе Украины утверждено Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, согласовано с Генеральной Прокуратурой Украины и передано на хранение в Конституционный Суд Украины. Президент Украины не является должностным лицом, не является посадским лицом, не является Сером, не является Месье, не является Мистером. Президент Украины имеет Господский статус.

Господин Президент Украины, действуя в национальных интересах Украины, не имеет никакого отношения к транснациональным компаниям, юрисдикционным политическим партиям, юридическим лицам и физическим лицам. Национальное положение Господина Президента Украины определяет его представительский статус не от имени Парламентариев юрисдикционного Парламента территориальных громад физических лиц-мигрантов при стране Украина в статусе юридического лица, а от имени Конгрессменов Национального Конгресс-Парламента Украины территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Национальный Конгресс-Парламент Украины территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица является структурным подразделением Великокняжеской Державы Украины. Положение о Национальном Конгресс-Парламенте Украины территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица утверждено Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, согласовано с Генеральной Прокуратурой Украины и передано на хранение в Конституционный Суд Украины.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.