№21-10-19/1 от 21 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

ФРОНТ-ОФИС
МЕЖДУНАРОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 27-83-955

№21-10-19/1 от 21 октября 2019 года

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Копии:         Офису Президента Украины

Военной Прокуратуре Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Минэкономики Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О совместной деятельности Нотариата ГТУЮ в Черниговской области и

Актуриата Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского

Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины

В соответствии с Указом Президента Украины №722 от 30 сентября 2019 года в нашей стране начался процесс национализации экономического потенциала семейно-бюджетного бизнеса среднего класса самозанятых лиц Украины. Самозанятые лица Украины — субъекты Приказа Министерства Финансов Украины №1588 от 09 декабря 2011 года. Самозанятые лица Украины формируют свои территориальные громады в экономическом пространстве Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица. Самозанятые лица Украины обладают правоспособностью и в своих правах резко отличаются от физических лиц.

Физические лица — это обезволенная-безвольная и обесправленная (лишённая прав) дешёвая рабочая сила, имеющая статус «живого товара». К физическим лицам нельзя обращаться в правовом формате с приставкой сэр, месье, мистер, господин. У физического лица нет и не может быть семьи, не может быть семейных прав. Физическое лицо не субъект господско-семейного бизнеса (мелкого, среднего и крупного). У физического лица нет всеукраинского статуса, нет избирательного права. Жизнь физического лица целиком и полностью находится в зависимости от воли физлица-мигранта (рабовладельца, работорговца и работодателя). У физического лица, как «живого товара», нет и не может быть собственности, имущества, активов, капитала и майновых обязательств. У физического лица нет и не может быть влады, власти и управленческих полномочий. Децентрализовать власть и владу в пользу физического лица невозможно. Власть и влада присущи только Человеку. Физическое лицо приобретает статус Человека только в момент своей смерти. Физическое лицо не субъект Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года и Указа Президента Украины №722 от 30 сентября 2019 года. Физическое лицо определяется в статусе апатрида, узуфрукта, венца, субвенца, сида, субсида — субъекта Криминального Кодекса Украины и Криминально-Исполнительной Службы Министерства Юстиции Украины.

Физические лица — это не самоуправляемые и подопечные субъекты, деятельность которых регулируется политическими партиями в статусе юридического лица. Все юридические лица нестатистические единицы Украины и не имеют всеукраинского статуса. Политические партии статус физических лиц до уровня самозанятых лиц не повышают и прав физическим лицам не предоставляют. Физические лица не могут иметь профит, преференции, франшизу, выкуп, выторг, выручку, льготы, послабления, квалификацию, верификацию, аккредитацию. Физические лица не в состоянии обрести в миграционной службе статус Франка, Франчайзера, Бенефициара, Клиента, Фактора, Форфейтора, Приора. Физические лица наследуют только долги, которые передают своим детям и внукам. Физические лица — принадлежность ЕДР-юридических лиц, а не Украины.

По Закону Украины «О специальном режиме инвестиционной деятельности на территориях приоритетного развития в Черниговской области» Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма предписал всем жителям Черниговского региона Украины, независимо от пола, вероисповеданий и религиозных убеждений принять на себя Господский статус субъектов господско-семейно-бюджетной деятельности и уровнять свои права с Гражданами всех Роял-стран Европы и Азии. Осуществление подобной процедуры возложено на Актуриат Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины.

Нет никаких препятствий для совместной деятельности Нотариата ГТУЮ в Черниговской области и Актуриата Фронт-Офиса Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга Украины в интересах повышения благополучия и благосостояния миллионного населения в Черниговской области в рамках экономического пространства Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

Глава Фронт-Офиса Международных Организаций Финансовых

Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга                              Н.В.Демченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.