№18-10-19 от 18 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№18-10-19 от 18 октября 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 17.10.2019 года

07 августа 2019 года Президент Украины своим Указом №584/2019 создал Комиссию по вопросам правовой реформы в Украине. Эта Комиссия по вопросам правовой реформы в Украине является консультативно-совещательным органом при Президенте Украины, которая в своей деятельности руководствуется международными договорами Украины.

Одним из главных международных договоров Украины является Конституция Украины. Конституция Украины — это правовой документ, не подлежащий изменению никакими решениями никаких юридических органов. Конституционный Верховный Совет Украины — это не юрисдикционно-политический Парламент Украины, а правоспособный Сенат Украинского Народа при Его Императорском Величестве Государе-Императоре Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Страна Украина, начиная с 1999 года, представляется в Титул-статусе Роял-Империи Украины, а также в Титул-статусе Великокняжеской Державы Украины. Никакого юрисдикционно-политического парламентско-республиканского устройства экономических пространств страны Украина не существует. По положениям ст.5 Конституции Украины республиканское экономическое пространство страны Украина создаётся исключительно Народом, а не Гражданами Народа, не Громадянами Граждан Народа, а тем более не субъектами любых юрисдикций. Все без исключения субъекты любых юрисдикций не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими единицами любых экономических пространств страны Украина.

Никаких договорных отношений между высшими органами Титул-Роял-Империи Украины и высшими органами Титул-Роял-Великокняжеской Державы Украины с вышеупомянутой в данном письме Комиссией по вопросам правовой реформы в Украине не существует. Никаких правовых экономических реформ в Роял-Имперской стране Украина Его Императорское Величество Государь-Император Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины и Великий Князь Великокняжеской Державы Украины не объявляли.

Роял-Имперская страна Украина обустраивает своё внутреннее экономическое положение согласно требований классификационных стандартов ISIC, NACE и КИСЭ. Исполнение требований этих экономических стандартов не требует никаких правовых реформ. Обустройство экономической архитектуры Роял-Имперской страны Украина осуществляется исключительно на математической основе, не выходя за рамки Основного Финансового Закона страны Украина — Финансового плана счетов Украины. Никакой юрисдикционно-политический Парламент Украины никогда и ни при каких условиях не может ревизировать математическую основу репродуктивно-воспроизводственной экономики Ар-Атты и Ор-Аттории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В пределах Ар-Атты и Ор-Аттории Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины никакие законы никаких юридических органов, а также никакие политические целесообразности и политические необходимости физических лиц-мигрантов не действуют. Роял-Имперская страна Украина к составу подопечных и несамоуправляющихся территорий не относится.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                   А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.