№16-09-19 от 16 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№16-09-19 от 16 октября 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 15.10.2019 года

В 1945 году закончилась Вторая Мировая Война. По окончанию послевоенного переговорного периода между странами победительницами во Второй Мировой Войне была создана Организация Объединённых Наций. Учредителями Организации Объединённых Наций со стороны славянского мира выступили Белорусская Советская Социалистическая Республика, Союз Советских Социалистических Республик и Украинская Советская Социалистическая Республика.

В 1990 году СССР, как Союз Республик, трансформировался в СНГ, как Содружество Государств. Республика и Государство — это совершенно разные организационно-правовые формы проявления международных отношений, не сводимые друг к другу. Из всех Республик СССР формированием государственного устройства общественной жизни граждан СССР украинского происхождения занялся только Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины Леонид Данилович Кучма.

В 1999 году в стране Украина родились Государство Украинцев и Империя Роял-Конституционной Монархии Украины. Начиная с 1999 года, единственным членом СНГ является только Государство Украинцев. Государство Украинцев возглавляется Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

В 1991 году была создана Российская Федерация Россиян. Россияне — это не Русские. Россияне никогда не были учредителями Организации Объединённых Наций, но и Русские никуда не исчезли. Русские, как Народ-победитель во Второй Мировой Войне, передали всё своё великое историческое наследие в состав Империи Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Великим историческим наследием Русского Народа являются земли в границах Союза Советских Социалистических Республик (который никогда не осуществлял процедуры своего самороспуска).

В этих условиях любые разговоры любых политиков о продаже исторических славянских земель Народов-победителей во Второй Мировой Войне должны восприниматься, как угроза Соединённым Штатам Америки, Великобритании, Франции, а также иным странам-участницам Организации Объединённых Наций. Несоблюдение в Украине требований Декларации ООН о правах коренных народов со стороны отдельно взятых политиков и политических организаций (не имеющих никакого отношения ни к каким Народам Мира), недопустимо на любых уровнях международных отношений.

Земли Украины — исключительная собственность Коренного Народа Украины и никакие решения любых органов любого уровня в Украине и за её пределами изменить это положение вещей не могут. Украинцы своими историческими землями не торгуют.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.