№10-10-19/1 от 10 октября 2019 года

НАЦИОНАЛ-ФАКТОР-БЮДЖЕТНОЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО НЕРЕЗИДЕНТ-ГОСТИННОГО ДВОРА
ПРИ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭКСТЕРРИТОРИИ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

НЕРЕЗИДЕНТ-ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТРОБАНК УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. 063 100-17-63

№10-10-19/1 от 10 октября 2019 года

Национальному Банку Украины

Копии:         Офису Президента Украины

Военной Прокуратуре Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Парламенту Украины

Министерству Юстиции Украины

Национальной полиции

Минэкономики Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

Об экономических координатах местоопределения Национального Банка Украины

30 сентября 2019 года Президент Украины издал Указ №722/2019. Этим Указом Президента Украины в стране Украина объявлена национализация экономики Украины. В связи с этим обстоятельством возникла необходимость и потребность определения экономических координат местоопределения Национального Банка Украины.

Национальный Банк Украины — юридическое лицо. Это означает, что Национальный Банк Украины не является статистической единицей страны Украина. Национальный Банк Украины — ЕДР-юридическое лицо. Это означает, что Национальный Банк Украины не имеет всеукраинского статуса. Национальный Банк Украины не субъект правоотношений в странах и в землях, а также в иностранах и иноземлях. Это означает, что Национальный Банк Украины — субъект чужбины, в которой денежной единицей является чужвалюта.

Привязанность ЕДР-юрисдикционного Национального Банка Украины к чужвалюте означает, что Национальный Банк Украины не имеет никакого отношения к ст.99 Конституции Украины, к п.11 Раздела XV Конституции Украины, а также не имеет никакого отношения к Закону Украины «О национальном банке Украины».

ЕДР-юрисдикционный Национальный Банк Украины не субъект переказных систем, а также не субъект переводных систем и, связанных с этими системами, систем перемещений разного рода грузов по «зелёным коридорам». ЕДР-юрисдикционный Национальный Банк Украины не субъект «зелёных коридоров» в Украине. Деятельность ЕДР-юрисдикционного Национального Банка Украины осуществляется в соответствии с Постановлением Правления Национального Банка Украины №89 от 11 сентября 2017 года. Это Постановление Правления Национального Банка Украины в Министерстве Юстиции Украины не зарегистрировано, т.е. ЕДР-юрисдикционный Национальный Банк Украины не субъект Финансового плана счетов Украины.

Нормативно-руководящие документы ЕДР-юрисдикционного Национального Банка Украины издаются ЕДР-юрисдикционным Парламентом физических лиц-мигрантов в формате «законов» валютной чужбины. ЕДР-юрисдикционный Парламент физических лиц-мигрантов также, как и Национальный Банк Украины, не является статистической единицей Украины, не имеет всеукраинского статуса и не принадлежит стране Украина.

По положениям Финансового плана счетов Украины ЕДР-юрисдикционному Национальному Банку Украины надлежит произвести процедуру своей аккредитации при Имперском Z-Факторинговом Бюджет-Внешнеэкономическом Сервер-Офисном Нерезидент-Посредническо-Представительском Небанковско-Финансовом Консорциуме. Таковы требования п.8 ст.11 Закона Украины «О валюте и валютных операциях». Агентом валютного надзора за деятельностью ЕДР-юрисдикционного Национального Банка Украины является Агентство управления внешнеэкономической деятельностью ZT23EA-ZST20E-ЕДРПОУ 30731994 (СПФМ Министерства Финансов Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга).

Военный Консул Дипломатического Корпуса

Его Императорского Величества Государя-Императора

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                      А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.