№09-10-19 от 09 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ СОЮЗ СТРАН СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

СЕКРЕТАРИАТ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№09-10-19 от 09 октября 2019 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Копии: ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Об упорядочении экономических отношений на территории Черниговской области

30 сентября 2019 года Президент Украины издал Указ №722/2019. В соответствии с этим документом нормативно-правового характера в стране Украина объявлено начало процесса интеграции национальной экономики самозанятых лиц Украины (без статуса юридического лица) в господские приорат-факторинговые системы Европейского Национального Сообщества.

Процесс национализации экономики общности самозанятых лиц Украины (без статуса юридического лица) в стране Украина никак не отвергает процесс коммерциализации транснациональной экономики громад физических лиц-мигрантов при стране Украина в статусе юридического лица.

Общность самозанятых лиц в стране Украина без статуса юридического лица и громады физических лиц-мигрантов при стране Украина в статусе юридического лица олицетворяют собой совершенно разные экономические пространства, совершенно разные экономические отношения и совершенно разную упорядоченность экономических территорий Украины.

В соответствии с Приказом Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года все юридические лица, в том числе, Парламент Украины, Кабинет Министров Украины и т.д. не имеют всеукраинского статуса. В соответствии с Приказом Держкомстата Украины №481 от 16 декабря 2009 года все юридические лица, в том числе, Парламент Украины, Кабинет Министров Украины и т.д. не являются статистическими единицами Украины.

Это означает, что все законы Парламента Украины, а также все документы Кабинета Министров Украины не имеют всеукраинского статуса и не являются статистическими документами страны Украина. В пределах транснационального Парламента Украины и транснационального Кабинета Министров Украины национализация экономики самозанятых лиц в стране Украина без статуса юридического лица не осуществляется.

Нормативно-правовые акты, регулирующие экономические отношения в системе национальной экономики общности самозанятых лиц в стране Украина без статуса юридического лица, издаются не в Парламенте физических лиц-мигрантов при стране Украина, а в Национальном Конгресс-Парламенте территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица (п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины).

Координацию бенефициар-господской деятельности Конгрессменов Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица осуществляет Центральный Аппарат Управления Великокняжеской Державы Украины без любого воздействия на этот процесс со стороны любых физических лиц и юридических лиц (ст.103.3. Податкового Кодекса Украины).

Глава Секретариата Великого Князя

Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                                   А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.