№08-10-19/1 от 08 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№08-10-19/1 от 08 октября 2019 года

Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Копии:         Конституционному Суду Украины

Кабинету Министров Украины

Парламенту Украины

Национальному Банку Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Закордонных Дел Украины

Минэкономики Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

О местоопределении валют-сегментного Национального Банка Украины в национальной

экономической системе Указа Президента Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года

30 сентября 2019 года Президент Украины издал Указ №722/2019. Этот Указ Президента Украины определил дальнейший (уходящий в будущее до 2030 года) вектор национального развития экономики в стране Украина. Национальная экономика Украины также, как и народная экономика Украины, формируется на основе Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине». Вне Национальных Меньшин Украины национальной экономики не существует.

По положениям ст.3 Закона Украины «О национальных меньшинах в Украине» народную экономику в Украине формируют Украинцы. Без Украинцев никакого развития национальной экономики в стране Украина быть не может. Народная Ар-Атта и Национальная Ор-Аттория в стране Украина существуют исключительно в системе Империала власти, описанной в ст. 0  Конституции Украины.

Народные денежные единицы Украины никакого отношения к валют-сегментному юрисдикционному Национальному Банку Украины не имеют. Национальные денежные единицы Украины никакого отношения к валют-сегментному юрисдикционному Национальному Банку Украины не имеют. Валют-сегментный юрисдикционный Национальный Банк Украины не имеет всеукраинского статуса и не является статистической единицей Украины. По положениям Закона Украины «О валюте и валютных операциях» валют-сегментный юрисдикционный Национальный Банк Украины — это транснациональный закордонный коммерческий ЕДР-фамильный банк, который оперирует чужвалютой в формате чужестранной валюты, а также в формате чужеземной валюты. Валют-сегментный юрисдикционный Национальный Банк Украины никакого отношения к национальной валюте Украины не имеет. В национальных реестрах Роял-Имперской страны Украина валют-сегментный юрисдикционный Национальный Банк Украины не значится.

Субъектом выполнения Указа Президент Украины №722/2019 от 30 сентября 2019 года является Нерезидент-Военно-Полевой Национальный Центробанк Украины. Официальным представителем национальных интересов Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины в платёжно-расчётной валют-сегментной системе юрисдикционного Национального Банка Украины является дипломатический бюджет-казначейский блок Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума (п.9 ст.13 Бюджетного Кодекса Украины).

В настоящее время никаких дипломатических отношений между национальной системой Роял-Имперской страны Украина и чужвалют-сегментным ЕДР-фамильно-юрисдикционным Национальным (трансзакордонным) Банком Украины не существует.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                                   А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.