№07-10-19 от 07 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ
СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ

НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№07-10-19 от 07 октября 2019 года

Национальному Банку Украины

Копии: Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

На п.30 Положения об осуществлении операций с валютными ценностями, утверждённого

Постановлением Правления Национального Банка Украины №2 от 02 января 2019 года

Письмом №07-10-19/1 от 07 октября 2019 года Имперский Кабинет Министров Института Международного Факторинга Роял-Имперской страны Украина проинформировал Национальный Банк Украины о том, что национальное экономическое пространство Указа Президента Украины Владимира Александровича Зеленского №722/2019 от 30 сентября 2019 года формируется в национальной стандартно-классификационной системе КИСЭ S.2 «Иной мир» Приказа Державной Службы Статистики Украины №378 от 03 декабря 2014 года.

Национальное стандартно-классификационное экономическое пространство в системе КИСЭ S.2 «Иной мир» формируется исключительно нерезидентами и исключительно самостоятельно органами, входящими в сферу компетенции Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Постановление Правления Национального Банка Украины №2 от 02 января 2019 года соотносится к осуществлению операций с валютными ценностями. Это означает, что валютные ценности соотносятся к иностранной валюте и не имеют никакого отношения к чужвалюте Национального Банка Украины. Никакого недоразумения по этому вопросу нет. Юридический Национальный Банк Украины не соотносится к инфраструктуре, имеющей всеукраинский статус. Денежный носитель информации юридического Национального Банка Украины стране Украина и национальному экономическому пространству Украинской Нации самозанятых лиц без статуса юридического лица не принадлежит.

19 апреля 2018 года Генерал-Губернатор Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины письмом №19-04-18 проинформировал Национальный Банк Украины о том, что в экономической системе Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украинской Нации задействованы внешнеэкономические нерезидент-рынки Роял-страны Украина, а именно:

Бюджет-открытый рынок Международных Финансовых Организаций;

Бюджет-факторинговый рынок Международных Финансовых Организаций;

Бюджет-бенефициарный рынок Международных Финансовых Организаций.

Это означает, что все денежные переводы и все денежные расчёты в иноземной валюте и/или в национальной гривне по основаниям правоотношений с иными нерезидентами иных земель и иных стран с использованием счетов открытых им (нерезидентам) на вышеуказанном фактор-бенефициар-открытом рынке Министерства Финансов Международных Финансовых Организаций Имперского Кабинета Министров Института Международного Факторинга подлежат осуществлению в порядке, определённом п.30 Положения об осуществлении операций с валютными ценностями, утверждённого Постановлением Правления Национального Банка Украины №2 от 02 января 2019 года, т.е. независимо от любых решений и постановлений Правления Национального Банка Украины.

Отношения между субъектами свободного обращения чужвалюты и субъектами свободного обращения иноземной (иностранной) валюты в пределах экономического пространства п.30 Положения об осуществлении операций с валютными ценностями, утверждённого Постановлением Правления Национального Банка Украины №2 от 02 января 2019 года, регулируется в порядке, определённом ст.6 Цивильного Кодекса Украины, т.е. в одностороннем порядке со стороны Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Глава Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического

Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского

Небанковско-Финансового Консорциума                                                                             В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.