№04-10-19 от 04 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ
НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 063 100-17-63

№04-10-19 от 04 октября 2019 года

Черниговской облдержадминистрации

Копии:                       Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

О законотворческой деятельности Парламента Украины

25 сентября 2019 года органы прокуратуры Украины ввели в официальный деловой консул-дипломатический международный оборот всю информацию, связанную с документарной деятельностью Великокняжеской Державы Украины, Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица и Военного Консула Дипломатического Корпуса Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

К составу самозанятых лиц Украины относятся представители разных Народов, проживающих в Украине, а также представители разных Национальных Меньшин Украины. По Закону Украины «О национальных меньшинах в Украине» в стране Украина, кто не является представителем Национальных Меньшин Украины, тот автоматически является представителем Украинского Народа.

Народное экономическое пространство страны Украина и национальное экономическое пространство страны Украина являются Суверенными, Независимыми, самодостаточными, самоуправляемыми и не требующими никакой опеки. Украина не соотносится к составу подопечных стран. Владно-властно-управленческие органы страны Украина к составу любой юрисдикции не относятся.

Народное экономическое пространство страны Украина юрисдикционным Парламентом Украины не мониторится, национальное экономическое пространство страны Украина юрисдикционным Парламентом Украины не мониторится, бенефициарное экономическое пространство страны Украина юрисдикционным Парламентом Украины не мониторится и факторинговое экономическое пространство громад самозанятых лиц страны Украина без статуса юридического лица юрисдикционным Парламентом Украины также не мониторится.

По положениям Приказа №359/5 Министерства Юстиции Украины от 09 февраля 2016 года юрисдикционно-политический Парламент Украины не имеет всеукраинского статуса, а по положениям Приказа №481 Держкомстата Украины от 16 декабря 2009 года юрисдикционно-политический Парламент Украины не является статистической единицей Украины. Компетентность юрисдикционно-политического Парламента Украины не выходит за пределы валютного сегмента, описанного в Законе Украины «О валюте и валютных операциях».

Юрисдикционно-политический Парламент Украины — представитель экономического пространства свободного обращения чужвалюты. Валюта Украины, чужвалюта, чужеземная валюта, инвалюта, иноземная валюта, иностранная валюта, чужестранная валюта — это совершенно разные информационно-учётные единицы денежного обращения в среде валютно-товарной массы, в громадах «живого товара», в громадах дешёвой рабочей силы, в громадах биометриков-мигрантов и т.п.

В экономической системе Черниговского Господского Приората вышеуказанных представителей «униженного сословия» обездоленных, обесправленных и обезволенных венцев, субвенцев, сидов и субсидов не существует. Всё это так называемое «униженное сословие» является субъектом криминальной деятельности в системе юрисдикционно-политического Парламента Украины.

Представители народного сословия Украины, представители национального сословия Украины и представители бенефициарного сословия Украины к составу субъектов криминальной деятельности в системе юрисдикционно-политического Парламента Украины не соотносятся. Криминальный Кодекс Украины и Уголовный Кодекс Украины регулирует в принципе одни и те же неблаговидные поступки, но с разным их исходом по отношению к семьям и родственникам правонарушителя.

В юрисдикционной системе политического Парламента Украины могут проявлять себя с неблаговидной стороны только «злодії та злочинці». В правовой народно-национальной системе страны Украина могут проявлять себя с неблаговидной стороны только правонарушители. В юрисдикционно-политических системах существуют «злочини», но не существует правонарушений. Это означает, что в экономической системе Черниговского Господского Приората законы юрисдикционно-политического Парламента Украины к господскому сословию Конгресса Национальных Меньшин Украины, Верховного Совета Национальностей Украины и Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица не применимы. Таковы требования ст.103.3 Податкового Кодекса Украины.

В соответствии с п.30 Постановления №2 Правления Национального Банка Украины от 09 января 2019 года все субъекты Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины имеют право открывать собственные (не юрисдикционные и не валютные) счета для осуществления любых расчётов в режиме правоспособности, а не в режиме юрисдикции. Банковско-финансовая система правоспособных расчётов между субъектами Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины не находится в зависимости от юрисдикционного Национального Банка Украины.

Денежно-эмиссионные центры Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского Небанковско-Финансового Консорциума Министерства Финансов Института Межнационального Факторинга Украины действуют в режиме ст.1079 Цивильного Кодекса Украины. Это означает, что в экономическом промежутке между ст.1079 Цивильного Кодекса Украины и ст.350 Господарского Кодекса Украины существует Национально-Европейская Рыночно-Экономическая Система Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Юрисдикционно-политический Парламент Украины не имеет финансовой правоспособности, не имеет денежной правоспособности, не имеет математической правоспособности, не имеет банковской правоспособности, не имеет казначейской правоспособности и не имеет экономической правоспособности. У юрисдикционно-политического Парламента Украины вообще нет никакой правоспособности. Физические лица лишены всех прав. Бесправные физические лица теоретически не могут быть эмитентами права.

Подобного рода нормативно-правовая база специального режима деятельности субъектов Черниговского Господского Приората не позволяет органам Национальной Полиции, органам Службы Безопасности Украины, а также органам Криминально-исполнительной Службы Министерства Юстиции Украины, применять криминальное законодательство Украины по отношению к представителям господского сословия Черниговского Господского Приората.

Глава Национального

Конгресс-Парламента территориальных

громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица                               Н.Н.Меркулов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.