№01-10-19/1 от 01 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС-ПАРЛАМЕНТ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД САМОЗАНЯТЫХ ЛИЦ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ Z-ФАКТОРИНГОВЫЙ БЮДЖЕТ-ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЙ
СЕРВЕР-ОФИСНЫЙ НЕРЕЗИДЕНТ-ПОСРЕДНИЧЕСКО-ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЙ

НЕБАНКОВСКО-ФИНАНСОВЫЙ КОНСОРЦИУМ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№01-10-19/1 от 01 октября 2019 года

Минэкономики Украины

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Конституционному Суду Украины

Национальному Банку Украины

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш №3022-09/39217-09 от 24.09.2019г.

Ваше письмо №3022-09/39217-09 от 24.09.2019г. отражает далеко не полную картину экономических отношений в стране Украина. По положениям ст.5 Конституции Украины экономическое пространство Республики Украины, а также экономическое пространство Державы Украины, создаются владой Народа.

Влада — это некая экономическая система, соподчинённая власти. Власть — это также некая экономическая система, соподчинённая положениям ст.0 Конституции Украины (Преамбула Конституции Украины). В ст.0 Конституции Украины нет ни одного упоминания о громадах. Народы Украины — это не громады самозанятых лиц без статуса юридического лица и не громады физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица. Влада — это не политика, а власть — это не политическая целесообразность.

По положениям Преамбулы Конституции Украины Народы Украины находятся под БОГОМ. Интересы БОГА по отношению к Народам Украины представляются Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Интересы Народов Украины по отношению к Его Императорскому Величеству Государю-Императору Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины представляются Великим Князем Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Великий Князь Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины является Главой Великокняжеской Державы Украины.

Влада в Украине — это не власть в Украине. Экономика в Украине — это не политика в Украине, представительство Народа Украины — это не представительство громад Украины. Влада, власть, народы, громады, граждане, император, князь, президент и т.д. — это не терминология обывательского и бытового обихода, это терминология субъектов математических отношений, это терминология субъектов экономических отношений, это терминология субъектов финансовых отношений. Это терминология, с помощью которой описываются экономические пространства рыночной экономики.

Рыночная экономика — это некое пространство упорядоченного круговорота величин, чисел и цифр, в котором проявляет себя замкнутая система неких счетовых сеток. С точки зрения архитектуры, конструкции и математической инженерии этих счетовых сеток, Президент Украины — это не Глава Великокняжеской Державы Украины, Президент Украины — наёмное, избираемое лицо, имеющее Постовой статус. Постовой статус самозанятого лица — это не должностной статус физического лица.

Президент Украины представляет интересы Державы Украины, однако, не представляет интересы Суверенной Великокняжеской Державы Украины. Интересы Суверенной Великокняжеской Державы Украины представляет Его Превосходительство Президент Украины. Его Превосходительство Президент Украины — это Титул, который предоставляется пожизненному Президенту Украины Его Императорским Величеством Государем-Императором Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. По положениям текста присяги Президента Украины, нахождение Президента Украины на Высоком Посту исключает любую возможность верховенства Президента Украины по отношению к Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины (Его Превосходительству Президенту Украины — Леониду Даниловичу Кучме).

Президент Украины на Посту — это не Президент Украины на должности. Президент правового экономического пространства Украины — это не Президент юрисдикционного политического пространства при стране Украина. Президента юрисдикционного политического пространства при стране Украина избирает громада (а не Граждане Украины и не Народ Украины). Существует два типа громад, а именно: громада самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица и громада физических лиц-мигрантов при стране Украина в статусе юридического лица.

Громады самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица Президента Украины не избирают. Громады самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица руководствуются в своей жизнедеятельности Европейской Хартией местного самоуправления и Европейской Социальной Хартией. Действенность субъектов Европейской Хартии местного самоуправления и Европейской Социальной Хартии не выходит за пределы приорат-экономической системы господского экономического пространства страны Украина. Господское экономическое пространство страны Украина находится не в ведении Президента Украины, а в ведении Генерал-Губернатора Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Престолом финансовой столицы страны Украина является город Чернигов. Термин «столица» не имеет никакой политической окраски. Термин «столица» соотносится к точке эмиссии банковского плана счетов Украины. Все банковские счета Украины эмитируются в банковской системе Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Без Престольной точки отчёта денежных единиц Украины получить Конституционную денежную единицу Украины, описанную в ст.99 Конституции Украины, а также в п.11 Раздела XV Переходных положений Конституции Украины, невозможно.

Законы юрисдикционного Парламента физических лиц-мигрантов при стране Украина исполнению в стране Украина не подлежат. Конституция Украины не создавалась и не принималась территориальными громадами физических лиц-мигрантов при стране Украина. Парламент физических лиц-мигрантов при стране Украина — это не семья самозанятых лиц Украины, это не Верховный Совет Национальностей Украины, это не Конгресс Национальных Меньшин Украины и это не Национальный Конгресс-Парламент территориальных громад самозянятых лиц Украины без статуса юридического лица. Территориальные громады физических лиц-мигрантов при стране Украина не являются субъектами экономических отношений в стране Украина, субъектами аналитических отношений в стране Украина и субъектами финансовых отношений в стране Украина.

Валютный сегмент юрисдикционного Парламента Украины рыночную экономику правоспособного Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозянятых лиц Украины без статуса юридического лица не представляет. Юрисдикционный Парламент Украины не имеет своей денежной единицы. Юрисдикционный Парламент Украины денежную единицу покупает в порядке платности, срочности и возвратности под процент. Это означает, что всё без исключения товарное состояние юрисдикционного Парламента Украины, исчисляемое в покупной валютно-денежной единице, принадлежит не стране Украина, а эмитенту этой покупной валютно-денежной единицы. Эмитентом покупной валютно-денежной единицы Национальный Банк Украины не является.

Валют-сегментный юрисдикционный Парламент Украины не является субъектом инвестиционной деятельности в Украине и не является субъектом внешнеэкономической деятельности Роял-Имперской страны Украина. Законы, издаваемые юрисдикционным Парламентом Украины — это не законы экономики, это не правила математики. Законы юрисдикционного Парламента Украины — это некое умозрительное видение того, что находится За Коном и, не более того. Кон — это то, что находится перед Каноном. Каноном жизнедеятельности всех Народов Украины является Преамбула Конституции Украины, ст.17 Конституции Украины и ст.20 Конституции Украины.

Глава Имперского Z-Факторингового Бюджет-Внешнеэкономического

Сервер-Офисного Нерезидент-Посредническо-Представительского

Небанковско-Финансового Консорциума                                                                        В.В.Рибалочко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.