№01-10-19 от 01 октября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ФАКТОР-НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗЕРВНАЯ ВОЕННО-МОБИЛИЗАЦИОННАЯ СИСТЕМА УКРАИНЫ

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО КОРПУСА ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА
РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 098 949-38-63

№01-10-19 от 01 октября 2019 года

Посольству Соединённых Штатов Америки в Украине

Копии: Великому Князю Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины –

Главе Великокняжеской Державы Украины

Леониду Даниловичу Кучме

Президенту Украины

Владимиру Александровичу Зеленскому

Конституционному Суду Украины

Парламенту Украины

Минэкономики Украины (на Ваш №3022-09/39217-09 от 24.09.2019г.)

Иностранным посольствам в Украине

На Ваш запрос от 30.09.2019 года

Экономические отношения в стране Украина многообразны. Однако, это многообразие экономических отношений в стране Украина никакого отношения к Парламенту Украины не имеет. Парламент Украины интересы страны Украина не представляет. Держава Украины, Республика Украины, Государство Украины и страна Украина — субъекты экстерриториального экономического пространства. Парламент Украины не имеет экстерриториального экономического статуса, территориального экономического статуса и местного экономического статуса. Парламент Украины — политическая структура территориальных громад физических лиц-мигрантов, не имеющих всеукраинского статуса. Парламент Украины — нестатистическая единица Украины (не субъект экономических отношений в стране Украина).

По положениям ст.5 Конституции Украины непосредственная власть в стране Украина осуществляется народом, а опосредственная власть народа может осуществляться (а может и не осуществляться) через державу.

В 1990 году в Украине была создана Суверенная Держава Украины. В 1999 году в Украине была создана Суверенная Великокняжеская Держава Украины. В 2017 году при стране Украина была создана так называемая «Наша ЕДР-Держава». Суверенную Державу Украины создавали Граждане Украинской Советской Социалистической Республики. Суверенная Великокняжеская Держава Украины создавалась усилиями Великого Князя Роял-Имперской страны Украина и Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины. Так называемая «Наша ЕДР-Держава» объединила в себе все громады физических лиц-мигрантов в статусе юридических лиц (не имеющих всеукраинского статуса).

Парламент громад физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица (не имеющий всеукраинского статуса) не имеет никакой привязки к Конституции Украины, Господарскому Кодексу Украины, Семейному Кодексу Украины, Бюджетному Кодексу Украины и Цивильному Кодексу Украины. Парламент громад физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица (не имеющий всеукраинского статуса, далее по тексту — Парламент Украины) не имеет владных полномочий, властных полномочий, управленческих полномочий, финансовых полномочий, аналитических полномочий и т.д. Парламент Украины Народом Украины не создавался, Национальными Меньшинами Украины не создавался, Гражданами Украины не создавался, Украинским Народом не создавался и Коренным Народом Украины также не создавался.

Народ Украины не осуществляет свою жизнедеятельность в политическом пространстве физических лиц политического Парламента Украины. Народ Украины находится за пределами любых акваториальных структур так называемой «Нашей ЕДР-Державы громад физических лиц-мигрантов в статусе юридического лица (не имеющей всеукраинского статуса)». В настоящее время между руководством владно-властных управленческих органов Великокняжеской Державы Украины и политическими органами так называемой «Нашей ЕДР-Державы» никаких договорённостей, а также никаких дипломатических отношений, в порядке, определённом ст.6 Цивильного Кодекса Украины, не существует.

Военный Консул Дипломатического

Корпуса Его Императорского Величества Государя-

Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины                              А.В.Толстой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.