№26-09-19 от 26 сентября 2019 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ВЕЛИКОКНЯЖЕСКАЯ ДЕРЖАВА УКРАИНЫ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕРЖАВОЙ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ,
ст.350 ГКУ-ст.1079 ЦКУ, КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел. +38 050 448-11-57

№26-09-19 от 26 сентября 2019 года

Черниговской облдержадминистрации

Черниговскому облсовету

Черниговскому горсовету

Копии: ГТУЮ в Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Черниговской областной прокуратуре

Прокуратуре города Чернигова

Деснянскому районному суду города Чернигова

Господарскому суду Черниговской области

ГУ НП в Черниговской области

ГУ ДПС в Черниговской области

Менскому управлению ГУ ДПС в Черниговской области

Менской райдержадминистрации в Черниговской области

Местной прокуратуре Менского района Черниговской области

Об упорядочении отношений в системе статусной

иерархии субъектов Черниговского Господского Приората

Конституция Украины не предусматривает равенства прав в экономической среде субъектов общественных, социальных, громадских, гражданских и народных отношений. В Украине действует принцип верховенства права. Принцип верховенства права предопределяет необходимость упорядочения отношений в системе статусной иерархии субъектов Черниговского Господского Приората.

Без иерархического упорядочения титулов, статусов, рангов и званий субъектов Черниговского Господского Приората невозможно решить задачу внедрения в экономику Черниговской области основ, методов и положений финансово-экономической системы управления промышленностью, производством, воспроизводством, репродукцией, продуцентностью и кооперацией всех субъектов и объектов Указа Президента Украины №412/2018 от 06 декабря 2018 года.

Это означает, что в пределах Черниговской области беспрепятственно могут сосуществовать одновременно физические лица-плательщики подати, физические лица-«підприємці», физические лица-мигранты, самозанятые лица, особи, твари (оперирующие утварью), индивидуумы, личности, персоны, Титул-персоны, венцы, субвенцы, сиды, субсиды, иммигранты, эмигранты, гранты, гаранты, лица, претендующие на приобретение права временного места жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, получившие право на временное место жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, получившие вид на временное место жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, претендующие на приобретение права постоянного места жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, получившие вид на постоянное место жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, получившие право на постоянное место жительства в Черниговском Господском Приорате, лица, претендующие на получение статуса гражданина Великокняжеской Державы Украины, лица, получившие статус гражданина Великокняжеской Державы Украины, лица, претендующие на получение Титула в экстерриториальной системе Роял-Имперской страны Украина, лица, получившие Титул в экстерриториальной системе Роял-Имперской страны Украина.

Экономическое многообразие укладов жизнедеятельности разных слоёв населения в Черниговской области обусловлено Приказом Министерства Финансов Украины №356 от 29 декабря 2000 года (ныне этот документ является собственностью Министерства Финансов Национально-Европейской Рыночно-Экономической Системы Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины). Финансово-экономические методы управления банковской системой Украины, казначейской системой Украины, бухгалтерской системой Украины, инвестиционной системой Украины и денежной системой Украины не могут быть изменены, не могут быть эмитированы и не могут быть внедрены в социальную жизнедеятельность страны Украина никакими решениями Президента Украины, Парламента Украины, Офиса Президента Украины и Администрации Президента Украины.

По Конституции Украины Президенты Украины не соотнесены к составу субъектов, представляющих экономические интересы страны Украина, финансовые интересы страны Украина, банковские интересы страны Украина, казначейские интересы страны Украина и бухгалтерские интересы страны Украина. Все эти виды деятельности соответствующим приказом Министерства Юстиции Украины соотнесены не к составу законотворческой деятельности, а к составу основ законотворческой деятельности. Основы законотворческой деятельности в стране Украина исключительно математические, а не политические.

Приказ Министерства Юстиции Украины №359/5 от 09 февраля 2016 года лишил все политические партии, Парламент Украины, Кабинет Министров Украины и Президента Украины всеукраинского статуса. Все без исключения субъекты любых юрисдикций, а также все производные от субъектов любых юрисдикций, не являются статистическими единицами страны Украина. Страна Украина формирует свой финансово-экономический уклад исключительно в экстерриториальном пространстве, исключительно на основе аналитического учёта, исключительно в Имперских и Великокняжеских денежных единицах.

Все документы, постановления, решения, законы, приказы и т.д., изданные в любых системах синтетического учёта, никакого хождения, никакой правомочности и никакой юридической силы, в пределах аналитического экономического пространства Великокняжеской Державы Украины, а также в пределах аналитического экономического пространства Черниговского Господского Приората, не имеют.

Все субъекты валютного сегмента Национального Банка Украины находятся за пределами транснационального кордона Закона Украины «О валюте и валютных операциях». Все операции в валюте Национального Банка Украины не имеют никакого отношения к бюджету Великокняжеской Державы Украины, а также к бюджету Черниговского Господского Приората. Субъекты Черниговского Господского Приората — это Франки, Бенефициары, Агенты, Контрагенты, Факторы и Франчайзеры рынков свободного обращения Z-активов в системе Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица.

В противоположность всем субъектам (нестатистическим единицам Украины) ЕДР-юрисдикционного валют-сегментного Парламента физических лиц-мигрантов Украины, все субъекты Национального Конгресс-Парламента территориальных громад самозанятых лиц Украины без статуса юридического лица имеют всеукраинский статус.

Все без исключения юридические лица и физические лица действуют на свой страх и риск. Избранники любых субъектов, действующих на свой страх и риск, как бы они ни назывались, не имеют никакого отношения к Украинцам, Национальным Меньшинам Украины, Малым Народам Украины, Коренному Народу Украины, субъектам Нерезидент-Гостинного Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины, а также не имеют никакого отношения к субъектам Резидент-Постоялого Двора Его Императорского Величества Государя-Императора Роял-Имперской Конституционной Монархии Украины.

Вопросы самоопределения, самообеспечения, самозащиты, самоуправления всех без исключения субъектов классификационной системы ISIC, NACE и КИСЭ в сферу компетенции Президента Украины не входят. Так определено положениями п.3 ст.52 Господарского Кодекса Украины. Высшая власть для всех Народов Украины, всех Национальных Меньшин Украины и всех Граждан Украины определена положениями Преамбулы Конституции Украины. Вся без исключения ПриВатизация нестатистическими единицами страны Украина имущества в стране Украина без соответствующих проводок в системе Ватизации (т.е. в системе всеукраинских реестров Института Президентства Украины) имеет все признаки обворовывания всеукраинского Института Президентства Украины или же имеет признаки целенаправленного уничтожения военно-промышленного потенциала Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Украины.

Подобные вопросы входят в сферу компетенции Военной Прокуратуры Украины. По положениям ст.17 Конституции Украины ликвидировать Военную Прокуратуру Украины решениями юрисдикционного Парламента Украины невозможно. Все физические лица — не военнообязанные и не военноповинные в стране Украина. По положениям ст.37 Конституции Украины всем физическим лицам и юридическим лицам запрещено иметь в своём составе военные формирования.

Глава Центрального

Аппарата Управления Великокняжеской Державы Украины                                          Н.Г.Седневец

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.